Bewertungen (7.162)

Susan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel - verdiente 5 Sterne!
Das Hotel hat geschätzte 400-500 Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer und waren sehr zufrieden. Das Zimmer ist sehr geräumig und bietet vom Balkon aus einen wunderschönen Meerblick. Das Bad ist ebenfalls geräumig, modern und sehr sauber. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste, ansonsten auch Gäste russischer und türkischer Herkunft. Es waren überwiegend Familien dort.
Andreas & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein super Urlaub in einem super 5 Sterne Hotel
ein schoenes hotel mit einer super gepflegten gartenlandschaft,schoenen poolanlagen und stilvoll eingerichteten grossen zimmern.die sauberkeit in diesem haus ist kaum zu topen und wird vom management welches sich staendig im haus befindet ueberwacht.das personal dieser anlage vom gaertner bis zum manager waren stets sauber gekleidet,hoeflich und sehr hilfsbreit.speisen und getraenke waren von guter qualitaet sehr schmackhaft und abwechslungsreich .das publikum dieser anlage war zu 75% deutsch.
Peter & Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Gut
Sehr gute Anlage , freundliches Personal , gutes Essen , wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein sehr guter Urlaub
Es war ein sehr schönes Erlebnis. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Das Personal ist sehr aufmerksam, sprachgewandt, höflich und freundlich. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, ordentlich und großflächig. Das Essen war immer frisch und sehr sehr lecker! Der Wellnessbereich ist ein Traum... Mein Fazit... Meine Erwartungen wurden übertroffen und somit kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen...
Rita Nolte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Dream-Team
Ein Dream-Team der General-Manager und seine Assistentin; an Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber schwerlich zu überbieten. Das Personal im Service, Animation, Zimmerreinigung und selbst am Strand war sehr freundlich und zuvorkommend.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Sommerferien in einem schönen Hotel!
Rundum sehr empfelehnswert! Mit Deutsch kommt man überal weiter! Evtl. mehr Animation Abends! Sonst sind wir sehr zufrieden!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schon bessere Hotels besucht
Obwohl das Hotel sehr groß ist, hat es geräumige, saubere Zimmer (sogar mit Bestellbett).Die Anlage ist gepflegt und liebevoll gestaltet. Snacks zum Mittag waren jeden Tag gleich. Sehr laute Geräuschkullisse durch deutsch-russische, bzw.russische Gäste. Preis-/Leistung passt nicht zusammen. Für Familien mit Kindern ist es wohl ein prima Hotel. Wir waren 3 reifere Mädels und damit kamen wohl einige vom Personal nicht so klar. Das Wetter war super.
Klemens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super schönes Hotel, alles bestens
waren im oktober 2012 eine woche zum erholen in diesem hotel.war alles bestens waren sehr zufrieden würden jederzeit wieder hinfahren nur dann länger.auch für familien mit kindern sehr zu empfehlen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel hat mittlere Größe und liegt etwas abseits der Hauptstraße. Die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden. Zimmer sind immer sauber, Bad wirkt hochwertig und gepflegt. Die Gäste sind hauptsächlich aus Russland und Deutschland, wobei beide Nationalitäten positive wie negative Aushängeschilder haben.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bislang bester Urlaub
Super schönes Hotel ! Wir können uns über nichts beschweren! Wer hier meckert, meckert auf sehr hohem Niveau. Danke an Selma die super Arbeit leistet und an Ramazan der den Pool immer sauber hält ! Die Reise war es Wert und wir kommen wieder :)