Bewertungen (7.165)

Jessica(14-18)Deutschland
Top!
Der Urlaub im Saphir Resort & Spa war einfach super! Ich war so traurig als ich mit meiner Familie wieder abreisen musste, ich habe mich während unseres zwei-wöchigen Aufenthalts so an das gesamte Hotel und die lieben Mitarbeiter gewöhnt. Der Strand- und Poolbereich, die Bars auf dem Hotelgelände, das Essen - alles wunderbar! Am liebsten würde ich gleich wieder meine Sachen packen und zurückfliegen! Ich kann einen Urlaub im Saphir nur weiterempfehlen und würde selbst immer wieder dorthin fahren.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Ein Top Hotel Guest Relations Saphirhotels
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel Guest Relations Saphirhotels. Uns hat es wieder hervorragend gefallen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit des gesamten Hotels und das sehr geschmackvolle und abwechslungsreiche Essen haben die Note 1 mit Sternchen verdient.. Nicht zu vergessen eine spontane facebook- Party mit Zertifizierung (Liken) genial ;)))) Preis und Leistungsverhältniss TOP. Wie kommen im nächsten Jahr, sehr gerne wieder.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Freu mich schon aufs nächste Jahr!!!!
Ich fahre nun schon seit 3 Jahren in dieses Hotel und bin immer wierder auf´s neue überrascht. Wir haben uns dieses Jahr mit Freunden dort getroffen die wir auch im selben Hotel vor 3 Jahren kennengelernt haben. Für dieses Hotel spricht schon die Tatsache daß man jedes Jahr immer wieder das ein oder andere Gesicht vom Vorjahr trifft. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr. Wer einen angenehmen Urlaub verbringen möchte liegt im Saphir goldrichtig!!!!!!
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Keine 5 Sterne
Wir würden dem Hotel keine 5 Sterne mehr geben. Vor 2 Jaren war es ganz anders. Das Essen und Servis hat sehr nachgelassen. nicht mal frisches Wasser und Gläser auf d. Zimmer auch nach Reklamationen . Nur nettes Lächern und leere Versprechungen.
Irene(51-55)Deutschland
Zum 2.mal ein toller Urlaub im Saphir Hotel
Der Spa-Bereich im Hotel war sehr gut. Memmet kümmerte sich sehr um das Wohlergehen. Bei Dudu war man in goldenen Händen. Das Animationsprogramm war sehr gut, wenn Selo die Regie übernommen hat. Der Strand war in einem sehr guten Zustand, was man Hasan zu verdanken hat. Die Gästebetreuung Selma war für jeden immer zu sprechen und mit gutem Rat und Tat zur Stelle. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Für uns war es rundum ein toller Urlaub.
Sabine(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Wir hatten uns sehr wohl gefühlt...immer wieder gerne. Wir haben bereits wieder für Mai 2014 gebucht. ( 4 Personen ) ...vielen Dank.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wieder ein wundervoller urlaub...
immer wieder gerne... und nächstes jahr auch ;-) "beschwerden" werden ernst genommen und sofort behandelt... der spa-bereich verdient ein ganz großes lob!!! ein sehr sauberes und gepfleges haus mit ebensolcher aussenanlage...
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Unvergesslicher Traumurlaub...
Dieses Hotel bietet einfach alles, was man benötigt um sich rundum wohl zu fühlen. Egal ob man einfach nur entspannen und sich verwöhnen lassen möchte, sportliche Aktivitäten sucht oder aber auch Sehenswürdigkeiten besichtigen möchte, hier ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist frisch und liebevoll zubereitet. Personal durchaus freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Insgesamt ein gelungener Urlaub, den wir jederzeit widerholen würden.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub! Schöne Hotelanlage!
Wir würden sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen! Schöne Hotelanlage mit super Pool- und Gartenanlage direkt angrenzend an den Strand. Einzig das Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein.
Alex & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Toller Urlaub im schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschön blühenden Garten. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Ein besonderer Dank an den Chef des Animationsteams und sein gesamtes Team. Wir haben sehr viel Spass gehabt und haben viel gelacht. Macht weiter so.