Bewertungen (7.166)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub mit super Service und Essen
Wir fanden es super, waren im Oktober schon mal da und jetzt mit unserem Freudeskreis wieder. Gleich am Meer gelegen, tolle mit liebe angelegte Anlage und paar Minuten Fußweg ein toller Bazar zum shoppen
Eugenia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel
Eine sehr schöne grüne Anlage. Uns hat es gefallen, das es sehr übersichtlich ist. Das Essen hat uns sehr überzeugt in der Vielfalt.
Jörg(41-45)Deutschland
Schönes Hotel aber an den falschen Stellen gespart
Ein schönes Hotel mit schöner Anlage, aber es fehlt am Service-Personal. Wir haben gerne beim Dart mitgespielt, dass war super!
Marvin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes hotel geile Lage
Sehr schönes Hotel liebe Mitarbeiter und perfekte Lage direkt am Strand und Einkaufs Möglichkeiten sind auch nicht weit weg
Anna Schmidheisler(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Wir wollten das Hotel Saphir Resort bewerten. Das Hotel haben wir spontan gebucht und es hat uns sehr gefallen. Das Essen war frisch zubereitet und sehr lecker. Die Pools waren sauber. Es wurde auch viel Essen an der Poolbar und Strandbar angeboten. Für die Kinder gab es Rutschen, Minigolf, Tischtennis und einen kleinen Spielplatz. Unsere Kinder hatten ebenfalls viel Spaß. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich frisch gereinigt. Das gesamte Hotel, sowohl von außen als auch von innen, war makellos. Auch das…
Samet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gern!!!
Super schön! Sauber und super freundlich die gast Betreuerin Anna hat uns bei jeder Angelegenheit super geholfen und stehst für jeder Frage rund um die Uhr erreichbar! Ein ganz dickes Dankeschön dafür! Anna macht unmögliches möglich! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Simon
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum perfekt haben direkt wieder gebucht!
Zimmer sehr sauber, mit allem ausgestattet was man braucht, Klimaanlage war der hammer bei dem guten Wetter! Kann man überhaupt nicht meckern!
Kerstin
Hotel mit schönem Garten und leider zu warmen Pool
Die Zimmergröße war ausreichend für 3 Personen, es gab ein Kingsize- und ein Einzelbett in denen man gut schlafen konnte. Die Zimmer sind nicht hellhörig, lediglich die Lüftung im Bad war extrem nervig.
Markus(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Es ist ein schönes Hotel. Das Wasser im Pool zu warm Jeden Tag gibt es ein neues „Guderli“ am Pool (Maiskolben,Popcorn usw)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches Personal und tolle Poolaktivitäten
uns hat es sehr gefallen (vielleicht etwas mehr Auswahl beim Fisch bzw. aus dem Meer)