Bewertungen (7.167)

Pinar(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub
vielen vielen dank an die animatöre veli, mert, murfey, izzet, halil. wir hatten sehr viel spaß und können dieses hotel nur weiterempfehlen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Traumhotel
Ein traumhaftes Hotel.Super sauber.Das gesamte Team einmalig freundlich und hilfsbereit.Essen spitzenmässig.Animation super.Familienfreundlich.Ich kann es nur jedem empfehlen.Wer hier Urlaub macht,macht 100% nichts falsch.Hotel Saphir Resort immer immer wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super August
Super tolles Wetter und Umgebung. Es gab aber für die Kinder keinen türkischen Apfeltee und nach 1 Woche hat sich das Essen wiederholt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholungsurlaub mit kleinen Schwächen
Hotel war wie immer angemessen hinsichtlich der Sternewertung. Etwas zu aufdringlich und ungewöhnlich hartnäckig war die Spa - Leitung, teilweise sogar patzig. Das Animationsteam steckt noch in den Kinderschuhen und ist noch ausbaufähig. Die Receptionscheffin Selma ist eine wahre Perle unter den Angestellten. Bei Fragen immer an sie wenden, sie spricht sehr gut deutsch und ist immer bestrebt, den Gast zufrieden zu stellen. Am Strand der dynamische Beachboy " Hassan" ist auch ein wahrer Goldjunge- bringt zuweilen…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung pur
Es ist unserer erster Türkeiurlaub. Und es war nicht der letzte.... Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel.....
Britta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Das Hotel war wirklich eine Reise wert
Ich habe mich sehr wohlgefühlt, und deshalb möchte ich mich besonders bei folgendem Personal bedanken: Müslüm Ertas, Abdullah Korkmaz,Kaan Ugan, Lale, Ali Kros, Volkan Güney, Burcu Göger und Yusuf Gakmak
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es war ein Urlaub der nichts offen ließ. Man merkt, hier steht das Management in allen Bereichen für das Wohl der Urlauber und können das Hotelteam voll auf dieser Linie motivieren. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wie erwartet ein Super Urlaub!
Das Hotel ist immer noch Tipp Top! Wir waren wieder sehr zufrieden! Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat die Möglichkeiten sich überall aufzuhalten. Ob am Pool auf der Liege, am Strand, in der Hängematte oder unter dem Sonnensegel. Ein wichtiger Punkt sind auch die immer sauberen Pool bzw. Strandtoiletten! Die Zimmer sind immer sauber gewesen. Man hat die Auswahl zwischen einer dünnen und dicken Decke. Jeden Tag gibt es eine Flasche Wasser. Das Essen ist wie in jedem anderen 5- Sternehotel. Für jeden…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Höfflich,freundlich
Also ich muss sagen das beste hotel bis jetzt was ich in der türkei hatte. super service leute, super essen, einfach freundlich. ich kann nichts beklagen. wenn ich wieder in die türkei fahre würde ich immer wieder dies hotel nehmen. tip top alles. klar will man mal was unternehmen, muss man schon bis alanya fahren, aber die 20 min. nimmt man dann auch in kauf, wenn man schon so ein luxus hotel mit allem drum und dran hat.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super sahpir Ressort&Spa
Wir waren nun zum 2.mal im Saphir, es war wieder gut Wir waren auch dieses mal zufrieden. Nur die Animation lies diesmal zu wünschen übrig ! Da muß Es eine Verbesserung geben. Besonders der Türkische-Abend ist wieder Voll gelungen !