Bewertungen (7.166)

Juliane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Erholung.
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr schönen und eindrucksvollen Hotel.Ich und mein Freund haben uns sehr wohl gefühlt.Natürlich findet man,wenn man will,ein paar Mängel (Plastikdeko,Essen etwas ungewürzt),aber da wir nicht so kleinlich sind,kann man da leicht darüber hinweg sehen.Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch noch einmal hinfliegen.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Badevergnügen für Jedermann
Das Hotel ist gut eingerichtet und liegt in einer super Anlage. Besonders erwähnenwert sind die tolle und großflächige Grünanlage mit direkter Strandlage. Aussicht einmalig, wenn mann Meerblick gebucht hat. Würden dieses Hotel wieder buchen.
Marc-Oliver(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, absolut weiterzuempfehlen!!!
Das Saphir Resort & Spa ist absolut weiterzuempfehlen. Wir hatten einen super angenehmen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und modern gehalten und eingerichtet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer mit Meerblick war groß und modern eingerichtet. Der Weg zum Strand muss nur durch den hoteleigenen Garten gegangen werden, allerdings ist der Strand ziemlich steinig, sodass wir meistens nur im Pool gebadet haben. Das Badezimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Die Zimmer wurden…
Angela (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
OK!!!!
Danke an ALLE es war schön ....besonders an Hasan ( Strand ) perfekte Arbeit die er leistet. Husein (Service im Speisesaal)...der macht einen super Job... weiter so.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Saphir Resort Super Urlaub gerne wieder !!
Hotel sehr sauber, gepflegte Anlage, ausreichend Platz am Strand, Pool und Gastronie. Gäste von Jung bist nicht mehr ganz so Jung. Nationalitäten gemischt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kann man empfehlen
Der Service im Restaurant und an den diversen Bars war sehr gut. Der Strand lebt durch Hasan. Guter Service mit den Matten und Getränkeservice. Strand sauber. Nur der Kies am Rande erschwert etwas das ins Wasser gehen. Die Zimmer sind sauber. Handtuchwechsel täglich. Bettwäsche alle drei Tage. Essen war gut, aber es könnte mehr Abwechselung geben.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel ! Kommen bestimmt wieder!
Das wahr ein schöner Urlaub wieder. Es hat uns wieder gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Vielleicht sollte die Kinderbetreuung sich mehr Engagement zeigen und dir Kinder zum mitmachen motivieren. Im Letzten Jahr gab es noch deutschsprachige Kinderbetreuung. Wir wahren in den Zeit Raum September bis Anfang Oktober in Jahr 2012 und 2013.
Valerij(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
insgesammt war es sehr schön aber keine 5, sondern 4 Sterne, wegen Service und Essen. Wir hatten ein sehr schönes, großes Doppelzimmer mit Meerblick (Nr.: 541), was ich nur weiterempfehlen kann. Traumhaft schön nach dem Aufwachen anzuschauen. Die Hotelanlage insgesammt ist sehr gepflegt, sauber und schön.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Buffet. Ruhig gelegen, Animation war manchmal ein wenig nervig und am Pool recht laut. Die Abendunterhaltung durch das Animationsteam war sehr bescheiden.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Aber Hallo
Es war wie immer ein gelungener Türkeiurlaub . Diesen und das Hotel können wir ( 6 Mädels ) mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob an die Rezeption welche sich rührend um eine gewisse Sache gekümmert hat. Liebe Grüße auch an Hassan von den 6 Mädels :):):) , schön das wir Dich getroffen haben .