Bewertungen (7.166)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Saphir hat unser Herz erobert
Das erste mal war es fast super, aber jetzt ist es spitze ! Besonders finde ich, dass noch istensiver auf Wünsche der Gaeste eingegangen wird. Wir freuen uns darauf im naechsten Jahr mit unseren Kindern und Enkeln diesen wunderschönen Urlaubsort besuchen zu können.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Danke euch für die tolle Zeit
Eine schönes Hotel,schöne Anlage, direkt am Strand....super Animation. ..Dank an Müge,Bülent und Ira. ...Service personal zuvorkommend...dank an Mustafa, mehmet, Furkan und idris...wir kommen wieder nächstes Jahr. ..
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Waren zum 4x in dieser Hotelanlage,werden auch ein weiteresmal kommen. Sind immer sehr zufrieden mit Service und Angebot.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schönes Hotel, toller Urlaub!
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Man kann hier viel unternehmen oder sich auch super entspannen! Die Leute sind hier sehr lieb, egal ob Animationsteam, Barleute, Rezeption oder Putzteam! Das einzige was wir etwas bemaengeln können, sind die Hauptspeisen. Oft ungewürzt oder nicht das wie man es kennt. Suppe zum Beispiel flüssig wie Wasser. Vor- und Nachspeisen sind jedoch super, wie der Rest hier! Toller Urlaub, sehr empfehlenswert!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
15. Mal in der Türkei Urlaub das Beste
Fast alle Zimmer haben Meerblick, wir hatten ein Top Zimmer. Sauberkeit sehr gut, Essen spitzenmässig, Anlage sauber, gepflegt, Service sehr zuvorkommend, jederzeit zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Marleen(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Urlaub
Ich habe mit mein Familien 2 woChen in dieses hotel ferien gehabt! Wir sind ein Familien aus Holland! Es ist ein schönes Hotel, das personel is sehr freundlich, das Essen schmeckt sehr gut! Wir kommen wieder zuruck nächtesjahr!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel zum Entspannen
Sehr sauberes Hotel, sowohl die Zimmer als auch das gesamte Gelände. Besonders die Freundlichkeit der Angestellten, und Animatorenteam überzeugt. Erstaunlich gute Sprachkenntnisse machen den Urlaub unkompliziert
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Saphir Resort und Spa verdient die fünf Sterne
Bin sehr zufrieden, alle Erwartungen wurden erfüllt, gutes Essen, lustige Animation, gesamte Anlage sehr sehr sehr sauber, Meer und die Pools traumhaft, nur in ein Paar Minuten erreichbar. Das Personal ist richtig klasse, wir haben noch keinem gesehen, der unhöflich oder unfreundlich ist. Spa Bereich umbedingt besuchen, ist wirklich anders als in normalen Hotels, es erfüllt das Wort "SPA". Im Masageraum Jakuzi:)
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel
Super Hotel da stimmt einfach alles war Anfang Mai dort und das zum 3 ten mal Die Zimmer sind alle mit Doppelbett ausgestattet Leider ist anreise ein wenig zu weit weg von Flughafen aber man freud sich immer wieder wenn man in der Türkei ladet auf das Hotel
Alessandro(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Lustigster Urlaub
Das Animationsteam war sehr unterhaltsam und lustig. Es gab hier eine schöne Aussicht aufs Meer. Das Essen war auch sehr gut und es gab auch eine genuegend gute Auswahl. Ich hatte einen tollen Urlaub hier im Hotel!