Bewertungen (7.166)

Olga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Mit Freunden und Familie
Wir sind mit grosser Familie hier und geniessen den Urlaub, Saphir RESORT und die Türkei.. Es hat uns allen sehr gefallen. Hotel super, Personal ganz nett, Kinderbetreuung fantastisch.. Animation ganz gut.. Aktivitaeten, Spiele, Sport.. Alles dabei.. Grosser Zimmer, sehr modern, sehr sauber.. Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Monica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub!
Mein Freund und ich waren sehr begeistert von diesem Hotel. Super Zimmer und super Aussicht. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es hat wirklich alles, was das Herz begehrt. Alles im gepflegten Zustand und geschmackvoll eingerichtet. Ich würde jederzeit wieder dahin fahren.
Alfons(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderbarer Bade-Urlaub in entspanntem Ambiente
Wir waren letztes Jahr bereits dort Gast und dieses Jahr Ende April wieder - wir werden auch gerne wiederkommen. Wir wüssten wirklich nicht, was wir zu meckern hätten... alles perfekt... Bar-Chef Mehmet ist einfach der Beste - und ganz liebe Grüße an Müslüm und das ganze Team vom Restaurant für den wunderbaren Service!
Rosita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top!
Ein wunderschönes übersichtliches hotel mit sehr nettem Service . Das hotel macht einen top Eindruck ,ist sehr sauber und das Essen lässt keine Wünsche übrig. Es ist alles da was das Herz begehrt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht um die Gäste angefangen vom Hotel Manager , Aminationscrew bis zur Reinigungskraft .... Man hätte das Gefühl wie Urlaub mit Familie . Das Hotel ist jedem zu empfehlen und wir werden definitiv wieder kommen und einen weiteren Urlaub verbringen . Rosita und…
Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Aleine aber dich nicht aleine!
Obwohl das Service Personal sehr jung war hatte ich mit Ihnen immer einen freundlichen Kontakt.. Ali, Mehmet, Müslim waren gentelmen pur! Hasan ist die Seele vom Strand. Am Anfang war ich bischen skeptisch, warum dieser Mann so freundlich zu mir ist aber ich habe es richtig beobachtet, dass er um alle gleich bemüht ist. Wenn man Sonnenallergie hat und das sieht er sofort, kommt mit seinen Aloa Vera Pflanzen und seine speziellen Öle. Der Hasan ist die Perle vom SAPHIR RESORT Hotel.
Ackermann(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Danke für den schönen Urlaub
Hotel ist schon,sauber und gut plaziert neben die meer und nicht weit vom Grand bazaar Die animateuren sind sehr freundlich und auffpassend ,von diesen sind Mehmet,Çağlar und Irina. Essen ist sehr gut und frisch, der personal sehr respectlich.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Superschönes Hotel, geeignet für alle
333 Zimmer auf 7 Etagen, top gepflegtes Hotel und super Gartenanlage, all inclusive mit sehr großer Buffetauswahl, alles sehr lecker, zum Reisezeitpunkt nach Ostern sehr lehr und ruhig. Die Leute vom Service( Restaurant und Bars) sind supernett und freundlich und immer sehr bemüht. Begrüßung war auch überwältigend. Mitte April wärmer werdend bis 30 Grad
Hasani(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Animation
Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem personal und sehr sehr sauberem Meer Die Animation und die Animateure waren sehr sehr aufgeschlossen und ultra nett (Çağlar und Ira waren echt die besten Animateure und Standen bei Allen Problemen zur seite)
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Der erste Türkeiurlaub, war der Hammer!
Wir wollten keinen Stadturlaub, senden unsere Ruhe haben, hat auch so geklappt. Mir war wichtig, dass es im Hotel Fitness Center, SPA Bereich gibt. Bischen trainiert, Masagen gehabt, gut gegessen, viel Spass mit Personal gehabt!
Ilayda(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist sehr gut in diesem Hotel. Jeder ist sehr hilfsbereit. Das Essen ist lecker. Es gibt auch gesundes Essen. Der Bar Chef Mehmet ist sehr witzig. Der Herr Bülent und die Frau Müge sind auch sehr freundlich.