Bewertungen (7.166)

Sara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es war ein geiler Urlaub!
Meine Familie und ich waren hier zehn Tage und wir können sagen, dass wir es nicht bereut haben, hier zu sein.. Das Essen ist hier der Hammer! Überall gibt es Essbereiche, Getränke in Dosen. Burger und Wassermelone waren unsere Favoriten.. Animation ist klasse, Mini, Maxi und erwachsene Unterhaltung vorhanden. Ganz liebe nette Animateure. Gästebetreuerin, die deutsch sprach, klärt immer wenn man kleine Mängel hat. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein schönes, nettes und sauberes Hotel
Ein schönes Hotel mit den professionellen Personal - Gästebetreung . Für die Frau N. war immer kein Problem . Sie hat uns immer geholfen und gute Tipps gegeben. Sie spricht sehr gut Deutsch. An der Rezeption gab es auch nette Menschen, die sehr gut Deutsch sprechen z. B. Frau S. Animation für die Kinder und Erwachsenen sehr professionell. Da Hotel war sehr sauber und es wurde immer geachtet , dass es sauber bleibt. Das Essen war lecker und vielfältig. Wir haben doet sehr schöne und ruhige 10 Tage verbracht.…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ich habe kein Personal schlecht gelaunt erlebt
Top Essen alle sehr freundlich Personal zuvorkommend man kann seine Seele baumeln lassen. Mein Mann hat sich sehr wohlgefühlt. Ich habe das Hotel gebucht und wir haben es nicht bereut. Jeden Tag haben wir uns den Spa Wellness in Anspruch genommen. Massagen waren hervorragend. Die Kellner sind klasse, am ersten Tag bestellt man sich "Weinschorle " gleich am zweiten Tag danach weiß der Kellner noch welches Getränk wir bestellt haben.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum ersten Mal aber nicht das letzte
Alles hat uns sehr gefallen. Personal sehr freundlich. Strand sehr sauber. Security ist super, keiner greift an wenn man was liegen lässt. Küche, perfekt ! Respekt !!! Im bad funktioniert die Lüftung nicht so gut.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schoenes Hotel. Wir wurden es absolut weiterempfehlen, sehr nettes Personal, klasse Essen und tolle Lage des Hotels.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mit Freunden viel Spass gehabt.
Sehr gut !!!! Sehr gute Verpflegung. Top Essen, schöne Anlage, lustig viel Spass gehabt. Sport ausreichend perfekt. Also sehr zu empfehlen.. Deutsch sprachige Gaestebetreuerin ist vorhanden. Pool, Strand sehr sauber, Animation freundlich aber nicht aufdringlich.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Wir waren nun das 3.mal in diesem Hotel und werden wieder kommen...wer Erholung,liebe Betreuung und guten Service möchte,ist hier genau richtig!Das einzige Manko,ist die viel zu laute Musik am Pool,aber da kann man ja an den Strand "flüchten".Auf jeden Fall gibt es ein Wiedersehen!!!
Morina(41-45)Deutschland
Super Hotel
Es war alles besser als 100%. Wir waren sehr zufrieden beispielsweise das nette und hilfsbereite Personal, darunter der junge Kellner Sherif und viele andere. Was besonders gut war , war die Gepflegte und Schöne Anlage des Hotels. Der Strand war immer sauber darunter das tolle sauberer Wasser des Meeres. Die Möglichkeiten der aktiven Beteiligungen waren großartig. Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub immer wieder gerne
einfach nur super Urlaub immer freundlich und sauber :-) personal immer freundlich essen gut wer da nichts findet ist selber schuld freuen uns auf das nächste jahr wieder bis bald lg an müge und bülent
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super! Super! Klasse!
Sehr nette Personal. Sehr gutes Aninimationsprogramm. Das Essen und die Sauberkeit sind auf die hoechste Stufe. Die Frauen von Animationsteam (Ebru, Irina und Maria ) sind einfach klasse !!! Sie sind alle freundlich, nett und hübsch .