Bewertungen (7.166)

Slavomir(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Von A bis Z super Hotel!
Wir waren zum dritten mal hier in diesem Hotel, wieder hat es uns sehr gefallen. Hatten Wellness Urlaub vor, ist uns auch sehr gelungen. Wir wollten, da hingehen, wo wir wissen, was auf uns zukommt. Da braucht man nicht eine Woche um alles mitzubekommen, sondern man weiß was, wo! Dennoch gab es Unterschiede von letzten Jahren, wie zB. Überall Kühlschränke, wo Getränke sind in Dosen, Nachmittag leckere Waffeln am Strand. Frucht Joghurt auf in den Kühlschränken, Milch mit verschiedenen Geschmack für Kinder.
Alexandra D.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur, zum ersten mal All Inclusiv, super !
Der Service war 1A. Das All Inclusive Konzept habe ich zum ersten mal erlebt; dass schöne daran ist, dass man sich um nichts kümmern muss. Essen ist der Hammer, so viel Fisch und Salat.. Wir haben die Gelegenheit uns mal richtig gesund zu ernähren. Personal, ist klasse ! ! Ausflug haben wir gemacht, Safari war cool. Hamam, traditionelles Bad war sehr gut. Der Kellner Ali, ist ein goldiger:)
Anja(41-45)Deutschland
Zum 2.Mal hier
SERVIS IST SUPER !!! Unser Lieblingskellner "FATIH" , der sogar Trinkgeld ablehnt. Wir hatten das auch schon anders erlebt, dass manches Personal nicht unbedingt freundlich ist. Aber hier ist das nicht der Fall. Von Zimmermädchen bis Gärtner, alle super freundlich und man gibt sich Mühe Deutsch zu sprechen und verstehen. Sauberkeit ist top. Es sind auch andere Nationalitäten im Hotel, die aber nicht unangenehm auffallen.
Rainer(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Wır waren 10 Tage ın dem Hotel. Dıe Lage ıst sehr schön. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und gut eıngerıchtet. Der Servıce ıst hervorragend. Das Essen ıst abwechselungsreıch und sehr lecker. Das Personal ıst freundlıch und zuvorkommend. Es gıbt ausreıchend Lıegen am Pool und am Strand. Dıe Grünanlagen sınd weıtlaeufıg und gut gepflegt. Eın Urlaubsort zum chıllen und erholen. Wır kommen gerne wıeder.
Doris(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub bei Freunden
Wunderschöne Anlage, mit Hütten und Strandkörben. Das Essen ist leider zu gut. Da wir das dritte mal schon hier sind wurden wir wie ein Familienmitglieder begrüsst. Trotz ein jähriger Abstinenz.
Werner(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen Erholungsurlaub
Das Hotel ist mit seiner direkten Strandlage, seinem sehr schönen angelegten Garten, der tollen Poolanlage sehr empfehlenswert. Der Hoteleigene Strand ist sehr sauber und man wird immer und überall sehr toll, abwechslungsreich und freundlich bewirtet.Das Hotel hat einen schönen Spa-Bereich, den wir täglich benutzt haben. Die qualifizierten und sehr freundliche Masseure verbringen Wunder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage mit schönem Strand in einer Bucht. Direkter Zugang zum Strand. In der Nähe befindet sich auch ein Markt mit über 200 Geschäften. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Wer jedoch 14 Tage bucht, muss mit einer Wiederholung der Menüs rechnen. Dies ist jedoch Jammern auf hohem Niveau. Für Familien mit Kindern kann das Hotel absolut empfohlen werden. Jedem Stern wird das Hotel gerecht! Wer die Möglichkeit hat, sollte sich ein Zimmer in der 7. Etage mit Meerblick…
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub, zum zweiten Mal hier, super!
Die Jahreszeit war ruhig, entspannt und das Wetter war Super ! Die Anlage war tip top sauber, das Personal immer da und hilfsbereit. Würden immer wieder kommen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mit zwei Kleinkindern im Saphir Hotel!
Für uns war es sehr wichtig ist, dass es am Strand liegt, dass der Kİnderpool gut nutzbar ist, dass die Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Klienkinder gross genug sind, dass für Kinder ein gewisses Bespassungsangebot, wie Rutschen oder ein Spielplatz zur Verfügung steht. Was uns auch noch wichtig war, dass das Hotel Central liegt und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss zu erreichen sind.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub
essen ist super..kellner ist super ,sind freundlich... gute einkaufs möglichkeiten.Sehr sauber zimmer ,anlage.. wifi kostenfrei ..sogar im zimmer .. wir kommen auf jedenfall wieder hierher...