Bewertungen (7.166)

CathyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Enttäuschende Erfahrung mit uninteressiertem Service
Noch nie in solch einem Hotel gewesen, wo man morgens um Sonnenliegen kämpfen muss und wir sind noch nicht einmal in der Hauptsaison. Service ist nicht einmal annähernd bemüht sich für die Gäste zu interessieren. Haben schon deutlich bessere Hotels für weniger Geld in der Türkei besucht. Essen ist jeden Tag mehr oder weniger das gleiche.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Super sauber, alle sehr freundlich Gutes Essen, Animation war gut und abwechslungsreich Alles zusammen ein sehr schöner Urlaub
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal
Wir waren das dritte mal in dem Hotel, es hat sich nach unserem letzten Aufenthalt einiges verändert. Die Zimmer wurde täglich gesäubert, wie wir es nicht anders kennen. Das Animations Team wurde komplett ausgetauscht, Sie waren täglich bemüht die Urlauber zu animieren, vor allem blieb Max uns in guter Erinnerung. Leider wurde dieses Jahr wenig mit den Kindern gemacht, war vor zwei Jahren besser. Der Service war manchmal überfordert, trotzdem waren Sie nett und freundlich. Der Gästebetreuer Basar hat sein Arbeit…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
traumhafter Urlaub bei Freunden
Wir waren bereits zum 6. mal in diesem Hotel. zu den Vorjahren hat sich das Essen sehr verbessert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr höflich und stets bemüht alle Reklamationen sofort zu erledigen.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schöne Hotelanlage, direkt am Meer
Ein sehr schönes sauberes Hotel, mit sehr gutem Service! Direkt am Meer gelegen, mit einer tollen Gartenanlage zum Entspannen.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhiges Hotel für Jung und Alt.
Super schönes Hotel für Groß und Klein. Alles sauber und sehr grün. Viele Ecken wo man seine Ruhe hat wenn man möchte
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes hotel
Das Hotel war sehr schön, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Nur die Reinigung des Zimmers war nicht ganz optimal.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der perfekte Erholungs Urlaub für uns.
Ein sehr schönes angelegtes Hotel,sehr sauber,freundliches Personal und ein Ort zum Erholen und Entspannen.
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Nein wir waren zu 12 Personen und uns allen hat das Hotel sehr gut gefallen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Zimmer und ausgezeichnete Aussicht für erholsame Ferien.
Sehr schönes Hotel. Weiterempfehlen können wir es auf jedenfall. 2024 waren wir schon zum 2. mal Gäste im Hotel und das 3. mal ist schon gebucht für 2025. Im Umkreis vom Saphir Resort & Spa befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und wer was unternehmen möchte (Tagesausflug) kann beim benachbarten Kleinen Bazaar schöne Ausflüge buchen.