Bewertungen (7.166)

Hasna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder zeit wieder
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal da gewesen. Der Urlaub im letzten Jahr wahr wunderschön, wo wir uns von Anfang an wohl gefühlt haben. Alle sehr freundlich und super nett. Von Service, die Mitarbeiter im Restaurant wie Edip, Mehmet und Müslüm.Und nicht zu vergessen die Animations Leute besonders Müge und Bülend die wir letztes Jahr schon kennengelernt haben und ins Herz geschlossen haben. Dieses Jahr haben wir gehofft die wieder zu sehen und? JAAA die beiden wahren da. Riesen große Wiedersehen freude ob ich…
Kay(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaft schönes Hotel!! 100% Weiterempfehlung
Ein sehr Tolles Hotel. Alles sauber, sehr leckeres Essen und tolle Animation. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe. Toll war der Hotel eigene Bus nach Alanya. Sehr leckere Cocktails
Heinz peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel für Badeurlaub
wir waren 2014 schon einmal im saphir und es war da schon gut .dieses jahr waren wir angenehm überrascht denn es hat sich einiges zum vorteil verändert.am pool gibt es neue liegen wenn auch die auflagen noch fehlen gibts am strand auch die kellner im restaurand und bar sind viel aufmerksamer wie letztes jahr.das animations team ist immer gut gelaunt(,wie die meisten angestellten auch incusive chef ) aber nicht auftringlich.wenn man fragen hat gibt es eine vernünftige antwort .die lage vom hotel ist sehr gut…
Karin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel und eine wunderschöne, sehr gepflegte traumhafte Gartenanlage. Dort kann man die Seele baumeln lassen. Ein besonderes Highlight waren jeden Freitag die veranstalteten türkischen Abende. Da gab es immer noch ganz besondere i Tüpfelchen.
Luan(14-18)Schweiz
Hotelbewetung von Luan
Das Personal war manchmal schlecht gelaunt... Das Hotel ist einfach super sauber alles sauber.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hier stimmt einfach alles....
Das Hotel ist sehr komfortabel. Es wird all inklusive angeboten und es gibt für Groß oder Klein alles. Der Strandabschnitt ist schön und gepflegt. Die Zimmern sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Damen von der Gästebetreuung sind sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Andre(36-40)Deutschland
Schöne gepflegte Anlage
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Mein Kind will gar nicht von Miniclub raus. Alles in kurzen Gehwegen erreichbar. Generell die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Damen von der Gästebetreuung sind auch sehr hilfreich. Alles in allem war es ein schöner Urlaub
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach nur gut. Nächstes Jahr kommen wir wieder
Es war trotz der Größe super gepflegt, sehr sauber und das Personal sehr freundlich, ob an der Rezeption oder die Reinigungskraft. Es ist in einem sehr guten Zustand, sauber, sehr gepflegt. Die Einrichtung ist sehr gemütlich und wirkt familiär.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für den Preis ganz akzeptabel
highlight gab es jetzt um ehrlich zu sein gar keines...entäuscht hat mich etwas das essen.es war solide aber dann doch eintönig da es die ganzen 9 tage immer das gleiche essen gab...
Tim(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel mit ganz lieber Kinderanimation
Wir sind rundum zufrieden und senden liebe Grüße an "Mücke" von der Kinderanimation. Die Anlage ist sehr gepflegt und ja alles ist sauber.