Bewertungen (7.166)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Grossartiges AI Hotel und sehr gastfreundlich
Zimmer gross und sehr sauber. Personal sehr freundlich. Anlage und Garten Top gepflegt. Riesiges und abwechslungsreiches Buffet. Direkte Strandlage und tolle Animation. Man muss Musik am Pool mögen, am Meer ist es ruhiger. Tolle Rutschenanlage. Wer sich über das Essen beschwert muss ein Nörgeler sein. Einheimisches wie internationales Essen in allen Variationen, wer Currywurst und Schnitzel will soll halt nicht in die Türkei fahren! Für eine Woche abschalten war es wirklich toll und zu empfehlen. Haman und Massage…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klasse Personal
Sehr schönes Hotel, super Lage, sauber und extrem nettes Personal. Mügge und Ehemann sind die Besten, toll mit den Kindern. Waren schon 2x da, immer wieder gern.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir würden wiederkommen
Alles war super. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Animation macht seine Arbeit sehr gut. Die a la carte Restaurants sind sehr gut. Der Strandteil ist sehr schön und sauber. Wir empfehlen es allen weiter.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach Spitze kommen wieder
Urlaub von der ersten Minute an,WLAN etwas nervig aber ok,für jederman was dabei aktive Urlaub oder einfach erholen oder faulenzen auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Sandra(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir können in diesem Hotel nichts negatives finden. Alle im Hotel arbeiten sehr diszipliniert und sind in ihrer Arbeit Profis. Das Essen ist sehr lecker. Die Servicekräfte und auch die restlichen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationteam ist sehr gut auch Miniclub ist ein Higlight. Unsere Kinder waren den ganzen Tag im Miniclub beschäftigt und wir konnten in Ruhe unseren Urlaub genießen. Hier möchten wir vorallem Dasha, Marco, Gena, Müge, Nurzad bedanken.
Elibieta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen zum zweiten Mal wieder
Das Hotel ist kompakt und für jeden Alter gut geeignet. Überall in der Anlage finden an verschiedenen Stellen verschiedene Aktivitäten. Alle Departments arbeite sehr gut. Die Kellner Mustafa, Müslüm und Ömer arbeiten sehr gut. Aber auch der Rest ist sehr gut. Die Zimmerreinigung ist sehr gut die Zimmermädchen sind sehr schnell und deshalb fallen die gar nicht auf. Das Essen ist sehr lecker. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen. Die Abendshows sind auch sehr schön
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert, tolles Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne Poolanlage, alles sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Wir haben eine entspannende Woche dort verbracht.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel. Sehr empfehlenswert
Sehr posıtıv: Freundlıchkeıt und Herzlıchkeıt des Personals. Das Hotel ıst super sauber. Sehr entspannte Antmosphaere. Das Essen schmeckt hervorragend. Es gıbt regıonale Gerıchte und es ıst fuer jeden etwas dabeı!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war zum 5ten mal ein toller Urlaub.
Gutes Essen guter Service einfach ein toller Urlaub. Strand sehr sauber Servicepersonal sehr freundlich
Stani(36-40)Deutschland
Wohlverdiente 5 Sterne
Dieses Hotel verdient seine 5 Sterne bis zum letzten. Die Anlage ist sehr sehr sauber. Das Animationsteam ist echt super. Die Aktivitäten sind sehr gut. Wir haben uns nie gelangweilt. Wir dachten immer 10 Tage Urlaub ist zu viel und wir würden uns langweilen aber dies ist nicht passiert wir wollten sogar unseren Urlaub um 3-4 Tage verlängern. Dieses Hotel besitzt eins von den besten getränkequalität. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.