Bewertungen (7.166)

Natascha (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Familienhotel mit freundlichem Personal und guter Animation.
Schöner Urlaub. Super Familienhotel, Konzept zu 100 Prozent ausgearbeitet, sehr sauber, super Service, Essen toll, heiß. Personal sehr nett, sehr zuvorkommend, wunderschöne Gartenanlage, hotel und Zimmer sehr sauber, super Animationsteam
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Besser geht nicht
Ich bin das vierte Mal hier und immer wieder positiv überrascht. Wir haben andere Hotels probiert, aber dieses ist mit Abstand das Beste
Igor(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert für einen schönen Urlaub 🥰
Die Animation ist sehr Abwechslungsreich Angi die Animations Chefin ist sehr nett der ganze Hotel komplex ist sehr schön und sauber sowie übersichtlich
Azis(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Familien Urlaub
Super freundliche Mitarbeiter. Für Paare und für Familie geeignet. War ein sehr schöner Urlaub. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder :)
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Aufmerksame Rezeption sorgt für ein positives Erlebnis
Ich empfehle das Hotel weiter .
Cihan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für die ganze Familie, tolles Fitnessstudio, Spa..
Absolut empfehlenswert. Das ist das einzige Hotel, was uns sehr überrascht hat und wo wir auch gerne wiederkommen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel / Alles super
Es ist ein schönes Hotel. Wir sind als Familie mit 2 Kindern verreist, das Personal ist sehr freundlich. Sehr schöne Gartenanlage! Es wird jeden Tag gegrillt!👍 Preis-/Leistung ist Perfekt.
Vital(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt durch engagiertes Animationsteam
Familien freundlich Kinder freundlich Bin das erste mal hier gewesen und ich komme nächstes Jahr wieder her Animations Team ist das beste vom hotel
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub
Mein man und ich sind jetzt zum 25 mal dort es ist immer schön in unser 2 zuhause zu sein
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Saphir Resort und Spa
Alles top, deswegen sind wir Stammgäste! Es wurde viel renoviert. Das neue Animationsteam lässt keine Wünsche offen. Angel ist meine Beste!!