Bewertungen (7.166)

Zana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Anlage, tolles Personal
Für uns war die Anlage sehr schön, gepflegt und man konnte sich sehr wohlfühlen. Wenn ich die Bewertungen hier lese wissen wir wirklich nicht wie sie zu Hause leben. Man hat reichlich was zu Essen im Buffet und für jeden Geschmack ist was dabei. Die Kellner sind stets bemüht und fragen die Gäste ob Sie was zum trinken wollen. Eigentlich ist das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Geben sich wirklich sehr viel Mühe um den Gästen alles zu Recht zu machen. Wirklich toll was hier geleistet wird.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Von sieben Türkei Urlauben dies ist das Beste
Sauberkeit ist in diesem Hotel super. Essen ist wirklich sehr gut. Man kann über nichts meckern. Angestelllte sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Waren zum 7. Mal hier und immer wieder gerne
Ein sehr freundliches personel und die Zimmern sind sehr sauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Strandabschnitt ist ein wenig kieselsteinig aber sehr sauber. Man kann nicht immer alles haben. Essen ist sehr gut. Schmeckt immer sehr gut.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub ist ein Traum!
Sehr schönes Ambiente. Alles sauber und sehr ordentlich. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Durch die direkte Lage am Strand, ist es perfekt. Poolanlage sehr schön, ebenso das drumherum. Alles sehr stimmig.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub in Saphir, wir kommen wieder
Eigentlich sollte das Hotel 7 Punkte kriegen. Fantastischer Anlage und das Personal ist überragend. Freundlich vom Gärtner bis zum Manager. Toller Service, leckeres Essen. Man weiss gar nicht was man Essen soll. Es gibt auch sehr viele Snacks zwischendurch, wie Eis, Waffeln, Nudel, Gözleme etc. Es gibt ganz viel zusätzliches. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Animationsteam ist super, freundlich und lustig. Strandbereich ist auch sehr schön. Der Strand ist auch sehr sauber.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub - gern wieder!
Ein Spitzenhotel für jeden besonderen Anspruch!Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt und sauber,die unmittelbare Nähe zum Meer spricht für sich.Das Essen ist wirklich allererste Klasse,für alle Geschmäcker alles dabei und stets frisch zubereitet.Ganz besonderer Dank gilt dem Animationsteam,das immer sehr nett und motiviert bei der Sache ist.Die Animateure des Miniclubs begeistern die kleinen mit ihren tollen Ideen und die Minidisco ist somit für unsere Tochter das Highlight des Tages gewesen.vielen dank an…
Anita u Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
3. Mal Saphir wir sind bald wieder hier
Highlight Essen: das Essen hat sich noch um einiges gegen die letzten 2 Jahre verbessert, weiter so! Negativ: das Wlan wird immer schlechter
Adriana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr geeignetes Familienhotel
Alles hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl und kann wirklich seinen Urlaub geniessen. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen. Das Hotel verdient die %98 Empfehlungsquote.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub!
Es war superschön alles stets sauber Mitarbeiter waren sehr freundlich.Ich war schon in vielen Hotels in Antalya und Umgebung aber dieses Hotel topt einfach alle...empfehle ich auf jedenfall weiter...es gibt sehr viel Auswahl an Essen sei es Strand oder am Pool.Das Management und die Animation auch sehr sehr freundlich...danke für den erholsamen Urlaub...bis zum nächsten mal!
Janina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Spitzen Hotel mit super Animation !!!
Wir waren über Ostern, 10 Tage mit unserem 6 jährigen Sohn, zum ersten mal im Saphir Resort. In dem Hotel, sowie Gartenanlage + Strand wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Unser Zimmer mit Meerblick war ausreichend groß mit tollem Außblick auf`s Meer. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Ein ganz dickes Lob geht an das Animationsteam MÜCKE & BÜLENT und ihr Team waren einfach mega KLASSE. Vor allem Mücke und Özge kümmern sich rührend um die Kleinen im MINICLUB. Auch die…