Bewertungen (7.166)

Walter(41-45)Deutschland
Das beste was mir in 7 Tagen passieren könnte
Als wir angekommen sind wurden wir sofort freundlich an der Rezeption empfangen. Da ich etwas Reisekrank war wollte ich sofort aufs Zimmer was auch ohne Wartezeit möglich war. Die Zimmern sind komfortabel und sehr sauber. Mein Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Meerblick und Pool blick. An den reichhaltigen Buffets war für jeden Gescmack etwas dabei und es wurde regelmässig aufgefüllt und es war schon allein ein Genuss die Speissen anzusehen. Der Service im Restaurant schien oft so sehr beschäftigt, dass gar…
Heidrun(51-55)Deutschland
Wir werden zum Wiederholungstäter
Waren das 18. mal in der Türkei ,aber dieses Hotel hat alles über troffen.Die direkte Strandlage mit tollen Garten sehr große Poolanlage mit genügend Liegen .Ganz toll die große Terrasse zum einnehmen der Speisen. das Essensangebot war sehr gut. Personal immer freundlich sehr sauberes Hotel. Noch ein großes Lob an das Animationsteam .Besonders erwähnen möchte ich Müge Bülent , Anton und Ali die jedes Dartspiel zum Erlebnis gemacht haben.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Man kommt als Gast und geht als Freund
Wir waren zum 2. Mal im Saphir Hotel. Es ist wie ein nach Hausekommen. Man weis wo sich alles befindet, vom ersten Tag an Erholung pur. Ein super Service, Freundlichkeit und absolute Sauberkeit zeichnen dieses Hotel aus. Das gesamte Personal arbeitet Hand in Hand für's Wohlergehen ihrer Gäste. Managment (Yusuf) und Gästebetreuung (Basak) erfüllen alle machbaren Wünsche. Das Animationsteam ist unaufdringlich und stets für alle Gäste da. Egal ob Bülent, Müge, Merve, Kemal, Mico oder Habibi Safiye, ihr alle macht…
Sibel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
3XTop top top
Auch nach meinem 2. Besuch ein wunderbares Hotel. Alle Mitarbeiter sind immer super motiviert und angagiert einem den Urlaub unvergesslichen zu machen. Angefangen vom Zimmermädchen über die Kellner bis hin zur Animation. Ein unvergesslicher Urlaub neigt sich leider dem ende zu. Ein besonderer Dank geht an den besten Kellner Muslim und unseren Super Bachmann Hassan aber natürlich auch an das gesammte Hotel Team. Ich komme wieder! !!
Dascha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr gut! sehr sauber!
sehr schönes hotel mit botanischem garten!Freundliches personal,leckerse essen! Leidenschaftliches animatorentime! im oktober sohne pur und bis 40 grad!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel!
Super sauber. Super personal. Alles was man will ist da. Haben überhaupt nichts negatives gefunden. War super urlaub und kommen das nächste mal gerne wider.
Sarah(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Super Hotel! Sehr gepflegt, nettes Personal, schöne Zimmer, tolle Anlage!Wirklich nur zu empfehlen, immer wieder gerne!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Top Hotel mit großem Erholungseffekt.Besonders zu empfehlen der große Spa Bereich mit sehr guten Massagen.Ausflüge unbedingt am Strand bei Ahmed D. Buchen.Alles Top Organisiert und viel günstiger als bei den Reiseveranstaltern.Wir kommen wieder
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Eine sehr gut geführte Anlage. Das Management ist ausgezeichnet. Speisen, Unterhaltung, Wellnessangebote sind sehr gut
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel und super für Kids!!!
Um es kurz zu beschreiben ein super Hotel zu einem günstigen Preis!!! Essen war super mit großer Auswahl. Da ist für jeden was dabei. Man konnte von 7 Uhr in der früh bis 2 Uhr nachts immer etwas essen. An Getränke gab es auch eine gute Auswahl. Nur zwei Kleinigkeiten wären da der Pool ist extrem kalt und deshalb wollten wir eigentlich nur im Meer baden. Die andere nicht so schöne Sache war das es nach starkem Wellengang am Meer ein paar Felsen am Strand freigespült hatte und dies sehr gefährlich sein können. Als…