Bewertungen (7.166)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienfreundliches Hotel zum Entpannen.
Sehr sauberes Hotelş , der Servıce ıst ın der gesamten Anlage super, kındgerechtes Essen den gsamten Tag. Gesamteındruck sehr gut, das beste Hotel was wır ın der Türkeı kennengelernt haben. Eınfach weıter so und danke für den schönen Urlaub.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel für jedermann in toller Lage
Sehr schönes Hotel für Jedermann, eingebettet in wunderschöner Landschaft. Kurze Wege, dennoch ausreichend Platz zur Entfaltung - hoher Erholungsfaktor
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alle 5 Sterne wert
Von der ersten Minute an, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Kleinere Beanstandungen wurden von der Rezeption umgehend behoben. Unser Lieblingskellner Benjamin ist sogar 7 Sterne wert, aber auch seine Kollegen Ali und Mehmet sowie ALLE Angestellten des Hotels sind ein großer Garant für unseren schönen Urlaub gewesen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besser geht es nicht
Super Hotel. Super Bedienung + Service. Super Animationsteam. Es hat alles gepasst und wir würden jederzeit wieder kommen. Einfach nur empfehlenswert.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der Urlaub war ein voller Erfolg einfach nur super
Ich war vom 9.4-18.4 im Saphir mit meinem Partner das erste mal . Wir beide waren sehr erstaunt vom Hotel wir wurden sehr herzlich im Empfang genommen. Wir beide würden immer wieder zum Saphir zurück kommen .
Marina und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Hotel zum wieder kommen im nächsten Jahr.
Tolle saubere Anlage, für Familien geeignet. Essen sowie Service top, Spar Bereich sehr vielseitig kurzer Weg zum Basar.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut ! Vielen Dank liebes Saphir Team!!!!!!
Sehr gut und vor allem sehr nettes und zuvorkommendes Personal!!!! Wir waren nun bereits zum 3. Mal in Folge im Saphir und werden unseren Urlaub 2017 auch wieder in diesem verbringen. Wie nicht anderst zu erwarten, können wir die vorhergehenden "Positiven Bewertungen" der Saphir Gäste nur bestätigen. Einen so guten Service hatten wir erwartet und selbstverständlich auch herzlich bekommen. Wir bedanken uns beim gesamten Personal für die sehr gute Arbeit und Serviceleistungen!!!!! Wir möchten entgegen aller…
Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schön!
Uns hat das Hotel, bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr gut gefallen. Waren 18 Tage vor Ort und sehr zufrieden. Die Lage ist super schön!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einer der schönsten Urlaube, den wir hatten
Bin das erste mal zu Gast in dem Hotel und bin total begeistert .Die Anlage ist super ..Pool,Strand und Meer.Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.War ein toler Urlaub
Nagihan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub mit Kindern...
Das Hotel ist sehr schön,ich finde das essen sehr lecker,zimmer sind sehr sauber,alle mitarbeiteren sind sehr freundlich. Das Animation team auch super.Mini club ist top. Wir kommen gerne wieder hier...