Bewertungen (7.166)

Kristina(56-60)Deutschland
Bombastisch, einfach nur super
Wir waren dieses Jahr gleich zweimal da.Es war einfach nur klasse.Wir haben uns sehr gut erholt.Wir werden auch 2018 wieder dort sein.
Graziella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gerne wieder
Nettes&lustiges Animationsteam,aufmerksames&freundliches Personal,abwechslungreiches Program Man sollte definitiv diese Hotel mal ausprobiert haben!
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Super freundliches Personal. Ideal für Familien mit Kindern. Sehr empfehlenswert!!!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel. Wunderschöner Urlaub.
Wir waren für 1 Woche dort und waren sehr begeistert. Personal war sehr freundlich. Zimmer sehr sauber auch die ganze Anlage war sehr gepflegt u.sauber. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.Kommen gerne wieder.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unvergesslicher Urlaub
Rund um die uhr essen. Größe der anlage ist perfekt. Super sauber und toller service. Zu 100% weiterzuempfehlen! Sehr viele AKtionsangebote. Da ist für jeden was dabei!
Carola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber Essen ist sehr gut,personal sehr nett Entertainment top... Kommen auf jeden Fall wieder Grüße an das Animationsteam von Bülent
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterempfehlungen absolut gerechtfertigt!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und entspannter Atmosphäre. Waren letztes Jahr da und es wäre das erste Hotel überhaupt gewesen in dem wir ein zweites mal unseren Urlaub verbracht hätten. Leider war es schon ausgebucht ?. Kann man aber auch verstehen bei dieser Topadresse. Wir werden es aber bestimmt weiter versuchen ?
Thomas(51-55)Deutschland
Angenehme Erholung
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechlungsreiche Animation und Unterhaltung.
Ewald und Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider nie mehr Türkei,hauptsächlich wegen Russen!
Strand sehr schlecht.WLAN sehr schlecht.Speisen&Getränke Super.Personal sehr bemüht&freundlich.Schlechtes Managment.
Nicole(31-35)Deutschland
Mein Traum Hotel
Super anlagen, freundliches personal, schönes zimmer leckeres essen.Abwechselungsreichen animation.Super Gaestebetreuungs Managerin :)