Bewertungen (7.166)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren zum 2.Mal hier, weil Wir zufrieden waren mit dem Service,Zimmer,Animation Mügge und das ganze Team morgens wurden Wir immer sehr nett von allen begrüßt sowie beim Abendessen wurden Wir nett begrüßt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer gern wieder
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen. Etwas abgelegen aber gute Dolmusch Verbindungen. Taxen stehen vorm Hotel (handeln) Ein noch neueres Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Betz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Отличный отель!!
War alles top!! Super Urlaub im April! Kritikpunkt war keine Musik am Pool, da die Gäste gerne Bücher gelesen haben!!((
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hotel
Sauberkeit und das komplette Ambiente des Hotels war sehr gut,es entspricht der Landestypschen 5 Sterne Kategorie.Störend war nur die Überlaute Musikbeschallung,auch von Nachbarhotels.Leider hatte das Hotel keine Zimmer mit Dusche,sondern alle Zimmer waren mit Badewannen ausgetattet ,was bei älteren und körperlich eingeschränkten Personen eine Nutzung sehr beschwerlich machte .Ansonsten ist das Hotel Traumhaft !!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne hotel,sehr gute animation...
Das hotel sehr Familia und allgemein ist nur toll.Das ist dritte mal hier wäre immer hier komm.. Danke an Medine,Bülent,Müge,Ruşen und Başak.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Ein sehr schönes Hotel mit fantastischem Ausblick! Es war alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Der Strand liegt schön zwischen zwei 'Inseln', was nicht nur schön aussieht, sondern auch dafür sorgt, dass die Wellen nicht so hoch sind und das Wasser klar bleibt.
Manuela Köln(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub durch und durch
İch finde einfach wundercschönen hotel.Ganz gepflegte anlage.Mitarbeitern sind alle so net höfflich.Sehr schönen zimmer.Hatte 545 zimmer nummer.
Valentina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr zufrieden mit unserem Urlaub
Die Anlage des Hotels ist sehr schön das Animationsteam ist super Miko und M'rve sind sehr, sehr gut bekommen von uns 6 Sterne. Die W-lan Verbindung war nicht gut. Das Hotel und das Personal sind Hammer.Die Barkipper sind sehr zuvorkommend .Sehr, sehr sauber und ordentlich das Hotel und Zimmern. Das Essen ist sehr gut für jeden was dabei frisch gekocht .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel, super sauber und freundlich
Sehr nettes freundliches Personal, es war ein sehr sauberes gepflegtes Hotel, in dem der Wohlfühlfaktor gross geschrieben wird
K-da(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Ein Hotel zum wohlfühlen! Angefangen bei der schönen gepflegten Anlage, über die sauberen Zimmer bis hin zum super freundlichen Service und dem Essen. Wir waren jetzt schon einige Mal im Hotel und werden diesem auch weiterhin treu bleiben. Noch Tage nachdem man wieder zu Hause ist vermisst man die tolle Atmosphäre und plant immer schon den nächsten Urlaub.