Bewertungen (7.166)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit Strand und gutem Essen
Großes Hotel mit großzügiger Ausstattung. Pool, eigener Strand, kleiner Park, gastronomische Alternativen zum normalen Restaurant. All inkl.. Sauber. Supernette Gästebetreuung - Vielen Dank, liebe Başak!
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel jeder Zeit wieder !
Super Hotel gibt nix auszusetzen Macht weiter so!Das Personal egal an welcher Stelle super freundlich die Gartenanlage ist der Hammer super gepflegt essen lecker abwechslungsreich und soooo schön dekoriert Strand vor der Tür was will man mehr ❤️
Ayşe(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leo und Musa waren die besten!!!
Das Hotel ist als Lage und Umgebung sshr gut, und ist für Familien mit Kindern weiter zu empfehlen. Meine 11jährige Tochter, welcher an den ersten zwei tagen langweilig war hat dank Leo sehr viele Freunde gefunden und hatte sehr viel Spaß. Service hat immer geholfen und jeder war respektvoll. Abends hatte man in der Disco immer Spaß, weil Mert immer gut drauf war und sehr gut aufgelegt hat.Das Animationsteam war ebenso immer gut drauf und hat alles getan damit jeder Spaß hatte. Die Shows waren meistens toll jedoch…
LENA(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
GUESTRELATIONS MANAGERİN BASAK YİLDİRİM SPİTZE 1A
Gut! Wir kamen mit einer 4-köpfigen Familie in dieses Hotel und waren zufrieden. Der Service im Hotel ist auf einem hohen Niveau. Am meisten hat uns die Animation, das Essen, die Qualität der Reinigung gefallen. Das Personal ist freundlich, es gibt russischsprachige Mitarbeiter. Es gibt nur ein kleines Minus: Die Disco ist recht klein. Uns gefiel der Rest, und wir sind zufrieden mit diesem Hotel! Empfohlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr Empfehlenswert.
Das Hotel entsprach komplett meinen Vorstellungen. Sauber und klasse Service. Sehr freundliches und aufmersames Personal.
Anna - Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel! Es ist mein zweites zu Hause
Bin jetzt zum dritten Mal im Saphier Resort & Spa Hotel gewesen & bin sehr zufrieden. Das Hotel ist für jede Altersklasse geeignet. Hier bietet sich alles an ein entspannter Urlaub mit guter Versorgung & auch guter Unterhaltung ! Einfach nur Top !
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel- gerne wieder!
Das Hotel war wie beschrieben sehr gut.Die Nähe zum Strand und diversen Einkaufsmöglichkeiten waren perfekt.Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
BİROL(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
TOLLEN 1A GUESTRELATİONS MANAGERİN BASAK YILDIRIM
5. Mal bin hier und es wird weiteren besuchen noch geben.Hab mich wieder wie zu hause hefühlt.Total ausgeruht.Ein besonderen dank an Die GUEST RELATİONS MANAGERİN FRAU BASAK YILDIRIM sie sehr kompenent hilfsbereich,clever,für jeder fragen und wünschen gleich eiin antwort und lösung hat.DANKE sowas haben wir noch nie erlebt.
Anna M(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel!!! 100% Weiterempfehlung. Wir sind als Paar verreist aber für Familien mit Kinder auch super geeignet!
Cihat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zufriedenheit und Erholung pur
Hotel im allgemeinen sauber. Aufzüge 4 * sehr schnell und Komfortabel. Essen u. Trinken vielseitig und Abwechslungsreich. Hotel gränzt direkt zum Strand. Pool im tadellosen Zustand. Komplettes Hotelpersonal Top. Erwähnenswert sind hier die Animateure Miko tolles Talent als Entertainer sowie Merve,Kemal, Sofia und Leo die uns in Bewegung gehalten haben.