Bewertungen (7.166)

Suzane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Viel zu kurzer Urlaub, aber wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal dort und von Anfang an begeistert. Der Blick an der Pool Anlage begeistert einen umso mehr. :-))
SANDRA(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
SUPER GUEST RELATİONS MANAGERİN AUF DER WELT BASAK
Wir sind sehr zufrieden obwohl wir erstemall İn der Türkei sind.Anlage ist sehr sauber, zimmern sind sehr gut .Essen hat sehr grossen auswahl es hat uns sehr gut geschmeckt.Sehr Zufrieden.WİR BEDAANKEN UNS GANZ HERZLİCH AN UNSEREM LİEBE GUEST RELATİONS MANAGERİN FRAU BAŞAK YILDIRIM AN.SİE İST EİNFACH DER BESTE.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes Urlaubsfeeling,Sonne Sand und Meer
Zum Dritten Mal wieder da im schoenen Hotel Saphir Resort Spa,alles super Essen ,Personal .Wieder ein besonderes Lob an die Animateure Buelent und Muege Guer und vor allem an Adem .Ich wuerde immer wieder gern hier her kommen,weil Freundlichkeit und Service hier GROSS geschrieben wird.Strand und Hotelanlage immer sehr gepplegt.Zum Schluss noch einen besonderen Dank an Basak Yildirim guest relations managerin
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
mann hat sich erholt
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage ist nicht so groß.Der Strand ist direkt am hotel keine weite Wege.Mit 4 schöne Fahlstuhle kommt man schnell zum Zimmer.
Nadja Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
8 mal Saphir und wir kommen immer wieder.
Perfektes Hotel mit perfekter Lage u liebevollem Personal. 100 % Weilerempfehlung. Bestes Amimationsteam, was wir je kennen gelernt haben. Stets liebevoll gestaltete Tage und Abende. Wir sind das 8 mal hier und werden immer wieder kommen! Danke fuer all die schoenen Urlaubstage.
Bee (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum Wohlfühlurlaub, mit Weiterempfehlung
Das Hotel, die Lage und der Service haben unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Jederzeit wieder, der Erholungswert war definitv sehr hoch.
Bassam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Großartiges Hotel mit echten 5 Sternen!
Großartiges Hotel mit echten 5 Sternen. Wir waren als Familie im April hier. Das Hotel war zu dieser zeit komplett ausgebucht. Wir hatten erst bedenken aufgrund der Politischen Spannungen in die Türkei zu fahren. Als wir dort waren mussten wir zu unserem erstaunen fetsestellen, dass keiner unserer Bedenken eingetroffen ist. Die Türkei hat sich nicht wie in den Medien immer wieder zu hören ist negativ verändert. Die Menschen sind freundlich und dankbar wie wir es schon aus den vergangen Jahren kennen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zuviele Russen
Hallo also dieses Hotel würde ich nicht weiter zuempfehlen.Das einchecken war schon schrecklich.Um kurz nach 10 Uhr im Hotel angekommen.Aber erst um 12 Uhr mein Zimmer bekommen.Eindeutig zuviele Russen.die sich benehmen ob es keine andere Leute gibt.Die Teller werden vollgemacht und nur die hälfte wurde gegessen.Absolut kein benehmen.Die Hotelangestellten können kaum deutsch mehr russisch.Ordnung und Sauberkeit im ganzen absolut Top.Die Animation mit Miko war Top.Er hat die Leute mitgerissen.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viel Zeit zum Wiederholen!
Bevor man in den Urlaub fährt, schaut man aus Neugier schonmal das Hotel im Internet an,welches die Eltern rausgesucht haben und trotzdem wurde erreicht, das meine Erwartungen übertroffen wurden. Es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und Motiviertem Personal. Der Empfang war sehr Angenehm.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SUPER SCHOENER TUERKEI-URLAUB
Ganz tolles Hotel in ruhiger Lage. Direkt am Strand gelegen, aber auch mit tollem Pool vor der Nase. Wir kommenbestimmt nochmal wieder