Bewertungen (7.166)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur zu empfehlen !
Super schönes sauberes Hotel. Essen und Service erstklassig. Haben uns noch nie so wohl gefühlt wie im Saphir. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
In jedem Fall weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes,sauberes Hotel mit sehr nettem Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, zu 100 Prozent weiterzuempfehlen.
Ein super Hotel, mit super Service. Es war überall sauber, tolle Anlage, wirklich weiter zu empfehlen. Es gibt nicht viel, was uns nicht zu hundert Prozent zugesagt hat. Zum einen, hat es uns im á la carte Restaurant nicht richtig geschmeckt und W-Lan ging nicht zu 100 Prozent, was im Urlaub nicht so schlimm ist, am Strand und Pool ging es immer. Tolle Zimmer, tolles Bad, wir würden wieder hier hin fahren.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach wunderbar!
Wır sınd zum drıtten mal ım Saphır Resort & Spa und es ıst wıeder alles perfekt!!!! Personal ıst wıe ımmer sehr freundlıch und stets hılfbereıt. Zımmer sınd sehr sauber und jeden Tag wartet eıne neue überraschung auf eınen.Ein besonderen dank an GUest relatıons managerin basak y.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Es ist ein sauberes Hotel, mit freundlich Angestellten. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war sehr gut. Unsere Ausflugsziele waren auch un der Nähe. Auch Alanya ist mal eine Tagesreise wert (Burg, Hafen, Zentrum)
Katalin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles richtig gemacht!
Ein wirklich tolles Hotel. Das Essen,Zimmer der Pool,alles hat gestimmt. Ich bin total begeistert,es hat meine Erwartungen übertroffen. Das Personal tut sein Bestes und auch der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen. Vielen Dank für einen schönen Urlaub.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Hotel hat eine sehr schöne und saubere Anlage. Alle sind stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren schon öfter da und es wird immer besser. Das Animationsteam ist sehr motiviert und bereiet immer gute Laune. Es wird nie langweilig. Das Hotel bietet so viel Unterhaltung für klein und
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Das Personal ist sehr nett. Das Essen schmeckt auch lecker. Es gibt jeden Abend Programm. Sehr zu empfehlem.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr großes und elegantes Hotel mit direkter Strandlage. Perfekt für Familien mit Kinder aber auch zu zweit Reisende haben viel zu erleben.
Liane 2104(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder gerne!!
Dieses Hotel ist immer wieder ganz einfach nur super! Da stimmt einfach alles!!!!! Es ist kaum mit Worten zu beschreiben und wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen!