Bewertungen (7.166)

Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen!
Traumurlaub ohne Einschränkung! Es gibt nichts was man beachten muss .Das Animations Team ist Spitzen Klasse und immer für einen da
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Süper anlage
Wie gahapt war zum zweiten mal da hatten wir wieder sehr viel Spass gehabt gerne wieder.kann hotel nur empfehlen..gerne wieder
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.
ein sehr schönes Hotel. Super sauber und gepflegt.zum Strand ist es nich weit.viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Moniek (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Urlaub weiterzuempfehlen!!!
Ein super Familien Hotel nur zum empfehlen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, zimmer sind immer sauber einfach klasse. Essen war reichlich da und schmeckt auch sehr gut. Animation war sehr Unterhaltsam war wieder ein super Urlaub weiterzuempfehlen!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel einmalig, sehr gute Weiterempfehlung
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und waren super angetan von dem Hotel. Wir fahren nächstes Jahr wieder dorthin, weil es einfach einmalig ist. Wir empfehlen es jedem.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir hatten einen schönen Urlaub
Super Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Guter Service und gutes Essen. Negative war das WLAN, das müßte mal verbessert werden. Der Strand war sehr sauber und man bekam immer eine Liege. Negativ war am Meer die vielen Steine und der Absatz im Meer. Man hatte schon Probleme ins Wasser oder wieder raus zu kommen. Schön wäre es wen man dort einen Steg ins Meer bauen würde ,mit mehreren Leitern. Schon wäre es für viele leichter ins Wasser zu kommen.
mustafa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familie Hotel
Sehr gute Hotel nur kieselstrand sand gemischt hatte mich gestört und esse war keine große Auswahl sonst alles perfekt
Klau(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine tolles Hotel , super Animationsteam
Wunderschoene Anlage und sehr freundliches Personal. Sehr sauber, Kinderfreundlich und tolle Animateure. Fast alle sprechen deutsch.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastisches Hotel, einfach nur traumhaft
Das war unser schönster Türkeiaufenthalt , einfach nur klasse ! Wer einen tollen Badeurlaub zum Relaxen vorhat, dem kann ich es nur empfehlen. Seine 5 Sterne hat es voll verdient. Man fühlt sich wirklich von der ersten Minute an willkommen!!!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr sehr schönes Hotel... jeden Stern wert!
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist super. Die Animation ist super. Besonders guter Animateur: Adem . Der Strand ist sehr schoen.