Bewertungen (7.166)

Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top
Super Hotel. Gute Lage. Gutes Essen. Alles Top. Bazar in der nähe. Viele Möglichkeiten und Aktualitäten. Einfach Super Urlaub.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Diese Hotel hat die 5 Sterne mehr als verdient!
Sehr schönes 5* Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, sehr gute Küche. Top geeignet für einen traumhaften Badeurlaub (Strandschuhe aufgrund des Kiesstrands empfehlenswert). Super sauberer Strand und Wasser.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles bestens
Schönes Hotel, gute Betten, bester Service im Restaurant, das Essen war wieder top. Kellner superfreundlich und sehr zuvorkommend. Und das Animationsteam gibt alles. Am Besten hat mir die LED-Show gefallen, so etwas habe ich noch nicht gesehen
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal Saphir und immer wieder!
Ein super Hotel,wo Freundlichkeit sehr groß geschrieben wird. Die 5 Sterne sind absolut berechtigt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Anisoara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Excellent
Excellent! Sehr sauberes Hotel und wirklich freundliches Personal und der Hr. Ramazan (im Restaurant -2) sehr, sehr nett und professionell. Preis Leistung Verhältnis stimmt absolut.
Frank(51-55)Deutschland
Uraubsbewertung von Okucalar Saphir Resort und Spa
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll entsprochen. die Lage am Meer war sehr schön. Der Blick von unserem Balkon war imposant.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung stimmt einfach! Immer wieder ger
SERVICE EINFACH KLASSE. PREIS - Leistung stimmt einfach. IMMER WIEDER GERN. Wird schon wieder für nächstes Jahr gebucht !!!
Viktor (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komme gerne wieder. ich empfehle weiter diese Hote
Sehr schöne Hotelzimmer Küche besonders Lift..Alles war super am Strand war leckeres Pizza. Fitness Laufbahn Tennis usw
Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nächstes Jahr wieder
Es ist eine sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Familienzimmer ist geräumig. Leider hat das Kinderzimmer kein Fenster, dafür aber eine separate Klimaanlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen es uneingeschränkt weiter.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das 7. Mal im Saphir, einfach Top das Hotel
Wunderschöne gepflegte Anlage direkt am Strand, sehr sauber, ruhig, top Service vom ganzen Hotel Team, sehr gutes Essen.