Bewertungen (7.166)

Jan-Luca (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundesurlaub im Saphir Hotel
Jeden Abend gibt es interessante Shows. Es ist immer was geboten an Aktivitäten. Die Lage ist sehr schön. Das Essen ist richtig lecker und immer was zu haben
Marko(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Anpassung auf 3 Sterne
Das Hotel ist mit 5 Sterne angepriesen, meines Erachtens nach max 3 Sterne! Von einem 5 Sterne Hotel erwartet man Sauberkeit und exzellenten Service, dies kann ich nicht bestätigen!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kann man guten Herzens weiterempfehlen
Nettes, schönes Hotel, das zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber dennoch von allem zu bieten hat. Das Essen ist vielfältig, der Pool groß und die Animation engagiert.
Annett (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein schöner Urlaub für uns
Sehr schönes Hotel mit super Strand Nähe 🌞🌞🌞 Animation war gut könnten aber vielseitiger werden Animateure waren aber immer sehr freundlich
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel
Ingesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir reisen gerne nochmal dorthin.
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen gerne wieder.
Sehr schönes Familienhotel,sehr sauber und gepflegt, das gesamte Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Animationsteam ist spitze. Angel ist meine liebste vom Team. Gartenanlage mega schön angelegt und gepflegt.
Gegenleistung erhalten
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Animation und freundlicher Service, aber kaum Essensvielfalt
Das Hotel ist klasse. Die Mitarbeiter machen alles mögliche damit es einem gefällt und gut geht. Das Essen könnte besser und abwechslungsreicher sein
Mel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das erste Mal sagen wir: Wir kommen gerne wieder :)
Das Hotel hat uns sehr überzeugt! Auch die Kinder hier wurden von den Animateuren sehr gut unterhalten, von morgens bis abends. Das ist das erste Hotel, das wir sogar zum weiteren Mal buchen werden!
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bewertung
Animations Team ist sehr bemüht. Sehr kinderfreundlich und alles sehr sauber. Die Anlage ist wirklich schön und der Strand sehr gepflegt
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Lässt keine Wünsche offen. alles Super. Kommen gerne wieder und können es nur weiter empfehlen