Bewertungen (7.166)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage, nettes Personal
Lebhaftes großes Hotel, schöne Gartenanlage, direkter Strandzugang. Geschmackvoll eingerichtet. Wenn man seine Erwartungen nicht zu hoch ansetzt, ist man hier gut aufgehoben.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mega mega mega mega hotell ...immer wieder gern ..
Super sauber ...super nettes Personal Animation klasse ...man kommt als fremder und geht als Freund ... .das war bestimmt nicht das letzte mal...das wir Da waren
Michael, Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel mit kleinen Mängeln.
Gut geführtes sauberes Hotel, direkte Strandlage. Einzigartiger Grünanlage top gepflegt, nette Mitarbeiter leider schlechter Handy Empfang.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Was soll man zu diesen Hotel noch schreiben
Was soll man zu diesen Hotel schreiben. War im Mai schon hier und war gespannt, ob es nach einer Sommer-Saison immer noch so super ist. Hatte es mit 100% Weiterempfehlung beurteilt. Es ist immer noch so super und das kurz vor Winterschließung (leider). Habe aber schon für Mai 2018 gebucht. Appropro Buchung, man muss mindestens 2 Monate vor Anreise buchen, da es sonst keine Angebote mehr gibt. Das heißt schon was in diesen Zeiten in der Türkei. Es waren Urlauber aus vielen Ländern da. Trotz voller Belegung findet…
Michel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub !!!
Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und es hat wieder sehr viel Spaß gemacht. Hotel, Strand und Meer waren mal wieder ein Traum.
Peter(56-60)Deutschland
Alles, was das Herz begehrt
Das Saphier-Hotel ist sehr sauber, ordentlich, Essen vielfältig und schmackhaft, türkischer Abend im Restaurant hervorragend, Hallenbad, Schwimmingpool, Gartenanlage, Strand und Meer sauber (Top). Animation sehr einfallsreich, vorallem MIKA. Friseur im Hotel top mit Preis und Ergebnis.
Kim Dana Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel gut, Essen leider nicht
+++: Die Hotenanlage Der Service Die Mitarbeiter allesamt super nett Die Animateure stehts bemüht Die Umgebung des Hotels ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten mehr als vorhanden ----: Das Essen war leider nicht so gut. Es war leider immer das selbe. Immer überwiegend Truthan oder Fisch. Das Wlan ging auch in der Lobby nicht so gut.
Alaleh(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gut
alles bestens .nette personal ..sehr sauber.tolle Animation team..nur am strand sind viel zu viel steine und wenig sand
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
5 Sterne - voll verdient
Wir ( meine Freundin) und ich, waren Anfang Juni in diesem wunderschönen Hotel. Wir waren das erste mal da und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Kathrin und Gero(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Seit 8 Jahren toller Erholungsurlaub im Saphir!!
Wir kommen seit 8 Jahren in dieses schöne Hotel und genießen unseren Urlaub in der gepflegten Anlage mit all ihren Annehmlichkeiten und sehr gutem Service. Für einen Erholungsurlaub ist das Hotel nicht zu toppen. Auch der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen!! Man sollte diesen unbedingt besuchen.