Bewertungen (7.166)

Gunther(56-60)Deutschland
Null Erholungswert
Der Lärmpegel nachts in diesem Hotel teilw. bis 3.00 früh vornehmlich Russen (50 % der Gäste) nicht zu ertragen. Von Erholung keine Spur. Nicht wieder in dieses Hotel.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Saphir Resort & Spa
Super Hotel mit einer wunderschönen Anlage und umfangreichen Freizeitangebot. Man fühlt sich hier sehr wohl. Essen ist super und Personal ist sehr freundlich.
Nihat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
War etwas zu teuer !
Wir waren inzwischen zum 2. mal in diesem Hotel. Wir wurden -wie erwartet- nett begrüßt, die zwei Zimmer waren sehr sauber, ebenso war die Ausstattung der Zimmer in Ordnung (wir sind da schlechteres gewohnt gewesen).
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wunderbares Hotel zum Erholen
Eine Oase zum wohlfühlen und entspannen ... Die Grünanlage, der Strand, der Pool und das leckere Essen tragen jeden neuen Tag dazu bei, dass jeder ein einzigartiger wird ...
Hamza(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke an Frau Başak Yıldırım sie ist spitzenmaesig
Durch zufall üvber Holidaycheck haben wir Saphir endeckt.Das wahr wirklich eine tollen überraschung .Service 1A essen 1A zimmern 1A.Wir werden bestimmt wieder kommen.Wir bedanken uns an Frau Basak Yıldırım sie ist wie hier beim vielen bewertungen geschrieben ist sie ist Saphir Engel .Wir lieben Sie.
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Eine optimale Anlage für Familien mit Kindern. Man wird allgemein von allen Mitarbeitern herzlich empfangen. Wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Auch an den Poolanlagen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Der beste Urlaub seit langem...vielen Dank. Ich ko
Super tolles Hotel, in das ich wirklich gern wiederkommen mag! Alle Mitarbeiter extrem motiviert und auch wenn die Umgebung nicht viel Spielraum lässt, ist es eines der schönsten Hotels in der Gegend.
Markus(46-50)Deutschland
Flitterwochen Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand Personal Sehr höfflich und zuvorkommend gutes und reichhaltiges Essen.Sehr schöne Lobby wie auch Snack Bar am Pool.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tip Top in Ordnung.....
Das Hotel ist ein Ort an dem ich mich mittlerweile "Zuhause" fühle. Es hält nicht nur eine Tip Top gepflegte Grünanlage, Pool, Rutschen und auch Strand bereit, sondern auch ein Paradies für Feinschmeicker und Meckeltanten. Eine vielfältige Auswahl ist zu fast jeder Tageszeit verfügbar und auch individuelle Wüsche finden nicht nur offene Ohren, sondern werden auch zu vollsten Zufriedenheit erfüllt .
Johann(51-55)Deutschland
Sehr gut schön
das ist das beste hotel in dem ich mal war die mitarbeiter sind sehr nett das essen ist top der strand ist sehr schön kann nur weiter emphelen