Bewertungen (7.166)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Hotelurlaub mit guter Unterhaltung
Das Saphir Resort und Spa ist ein gut geführtes Hotel. Der erste Eindruck ist gut. Es eignet sich für einen Hotelurlaub, da die Umgebung leider nichts bietet, außer einem Basar, der nur für die Hotelanlagen dort hingebaut wurde. Dafür kann man sich im Hotel aber wirklich wohl fühlen und es wird viel Unterhaltung geboten.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie mehr mit Oeger Tours und Corendon Airline!!!
Das Hotel ist gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind sehr gut. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Nur die Anreise war eine Katastrophe! Flug mit 3 Stunden Verspätung gestartet, in der Türkei fast 4 Stunden auf die Koffer gewartet und vom Veranstalter keine Informationen was mit dem Gepäck ist und wann wir es bekommen. Und das mitten in der Nacht!!! Fazit: Nie mehr mit Oeger Tours (Kommentar des Vertreters von Oeger Tours: "Da kann ich nichts dafür.") und Corendon Airline…
Jurgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr gelungener Urlaub
Sehr schöne anlage,sehr gepflagt.Zimmer sehr sauber,zimmermadchen super,service,abend essen, frühstück,snacks alles top.Die speisen meinem meınung nach etwas verbessern themen abend ıttalıen frankreich,spanish beisspiel paella abend.Spa berreich die leute sind sehr höfflich sehr hifbereich.İch finde die spa bereich zu teuer.Weil es sitzen 4 leute nur rum ohne zu tun.Wenn mann etwas preise günstig werde diese leute haben zu tun und sitzen nicht nur gelangweiligt.Wir wussten aber nicht das SPa nicht Heotel…
ADEM(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Himlische garten .Danke BASAK
Das wahr unserem ersten urlaub mit meinem verlobten.Es wahr herlich uns hat es sehr gut gefallen .Oktober kommen wir wieder.
Kevın(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
1 A KLASSE UNSEREM SONNENSCHEİN
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Personal sehr freundlıch und bemüht alles den wünschen entsprechdnd her zurıchten. wır waren waehrend eınes Geburtstages hıer und dıeser wurde mıt sehr vıel lıebe vorbereıtet.EİN besonderen dank geht an Frau BASAK YİLDİRİM SİE İST DİE BESTE. essen sehr lecker und ausreıchend Auswahl. Sehr sauber und ordentlıch. Es ıst alles ın allem eın gelungener Urlaub gewesen und wır werden aufjedenfall noch eınmal wıeder kommen. sehr empfehlenswert
Marvin(19-25)Deutschland
Super Service + schöne Anlage + tolles Essen
Das Saphir Resort ist ein modernes, sauberes großes Hotel für jedermann. Sei es für Pärchen zum Entspannen, Familien mit Kind oder Freunde die zusammen vereisen. Es wird für jeden etwas gutes angeboten. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Lindita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
PURE ENTSPANNUNG
Das Hotel ist wirklich sehr schön <3 eine riesengroße Lobby , toller Pool und direkte Strandlage. Die Verpflegung lässt keine Wünsche übrig & zusätzlich gibt es überall Kühlschranke mit Getränken zur Selbstbedienung.
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub zu gutem Preis.
Neueres, sehr gepflegtes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Essen und Getränke gut. Zimmer sehr sauber mit bequemen Betten.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein unvergesslicher Familienurlaub!
Als wir uns das Hotel Saphir Resort & Spa bei Holidaycheck angeschaut haben, waren wir sehr skeptisch über die sehr hohe Weiterempfehlung. Doch nachdem wir dort einen wundervollen Urlaub verbracht haben, können wir sagen, dass dieses Hotel die 99% wirklich verdient hat. Die Gäste waren zum größten Teil Deutsche.
Anita(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Saphir resort and spa
Animationsteam: sehr höfflich und lustig versuchen die Wünsche zu erfüllen einfach toll. Die Lage: sehr gepflegt Essens wahl: immer verschieden Das Hotel allgemein würde ich weiter empfelen.