Bewertungen (7.166)

Tobi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Wort: WOW
Musste mein Schatz fast ein Jahr zu dieser Reise überreden, , nach nur einem halben Tag vor Ort war sie mehr als überzeugt. Nach weiteren zwei Tagen hat sie begonnen Angebote zu suchen, um in spätestens drei Monaten wieder hierher zu kommen...
Steve(19-25)Deutschland
Top zufriedenstellend!
Super Anlage, nettes Personal und ausreichend Aktivitäten! Essen war reichlich vorhanden! Strand war sauber und das Wasser super! Die Animateure haben Stimmung in die Bude gebracht!
Janusz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da wollen wir wieder hin
Hotel ist sauber, das Treppenhaus extrem ästhetisch, schöne Bilder. In der Lobby viele bequeme und ansprechende Sitzmöglichkeiten. Die Gartenanlage ist weitläufig und sehr schön. Auf der Terrasse nette Möbel, um wunderschöne Aussicht zu bewundern. WLAN muss unbedingt besser werden. Im Zimmer praktisch nicht verfügbar und auch in der Lobby ungenügend.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein sehr schönes modernes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes Hotel mit großzügiger Gartenanlage. Ideal zum Entspannen. Zimmer, Essen und Service waren sehr gut. Shopping Möglichkeiten in der Nähe.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder
Alles sehr sauber, zimmer sind altmodisch. Service beim abendessen nicht so gut. Scheinen überfordert zu sein. Animation super, kidsclub macht den kids sehr viel spaß. Musik ist bei der minidisco etwas zu laut.
Aufschläger(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traum Urlaub... Top Hotel
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel... und was soll ich sagen , einfach klasse ? Großes Lob an Basak yildirim die Gästebetreuerin und an Hasan und Anton aus der Animation . Ihr wart super ... tolles Hotel von A - Z ❤️
Sandra(31-35)Deutschland
Super Animationen, Top Hotel
Animatıonen super tolle mitarbeiter sehr Lieb und nett Ozzy Hasan Anton Minik Hıko Bülent Receptıon Berrat super Nett Ugur Super nett waren ganz zufrieden
Ayse Arda(36-40)Deutschland
Danke Liebe Basak
Nach meinem schwere op es wahr einfach herlich habe mich sehr wohl gefühlt ich bedanke mich ganz besonders an Frau Basak Guest Relations Managerin sie einfach spitze war
Gül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Saphir Hotel und super Animation i
Ich bin jetzt zum 4.mal in diesem Hotel und es ist und bleibt unsere 1.Wahl. die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend,ganz besonders das Animationsteam.es ist nie langweilig.das Essen schmeckt sehr gut u d es ist hier besonders hygienisch. Wie bereits erwähnt gilt dem Animatio dream 2018ein ganz großes Lob. Ihr seid toll und wir freuen uns auf sommer 2019
Klaus - Dieter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Meine Bewertung
Sehr schoene Anlage, gut Lage, schoener Pool. Gut Animation, das Essen ist hervorragend, Getraenke immer gut gekuehlt