Bewertungen (7.166)

Saban(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Das Hotel an sich sieht sehr schön aus auch die Zimmer toll gestaltet.Ein sehr großes Lob an die Animateure immer gut gelaunt und äußerst freundlich besonderst nurzad ayperi.Und ganz besonderen dank an Frau B..
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Schönes Hotel ın guter Lage. Sehr freundlıches Personal.sehr sauber,gutes Essen Strandlage Personal und Anımatıon freundlıch und nıcht aufdrınglıch Sıe versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser erster Urlaub in einem schönen Familienhotel
Das Essen ist zu eintönig, sollte abwechslungsreicher sein!!! Die animation sollte mehr sein (Poolspiele), mehr power und die Musik sollte auch lauter sein.....einfach viel mehr pepp!!! Auch abends an der poolbar fehlt Musik!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen garantiert wieder
Wir waren schon in einigen 5 Sterne Anlagen in der Region.Dieses Hotel gehört eindeutig zu den besten.Sauberkeit Essen Zimmer Anlage alles super.Personal immer nett und freundlich.Ein besonderes Lob gilt dem Personal an der Snackbar Richtung Strand.Auch dem Haustechniker ein Danke für den schnellen Austausch des Safes. Animations Team ebenfalls klasse. Uns hat es super gefallen haben den nächsten Urlaub schon geplant. Wir kommen wieder.
Sabrina Und Zoe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
5.Mal im Saphir und sicher nicht das letzte mal
Dieses Hotel ist der Wahnsinn.Ich war zum 5.Mal dort und es werden noch viele Male Folgen. Vom Manager bis zum Reinigungspersonal alle sind super nett und wollen das man sich 1000 prozentig wohl fühlt. Das Essen ist ein Traum, super lecker und eine wahnsinnig grosse Auswahl.Die Gästebetreuerin Başak ist sehr kompetent und zuvorkommend, mit ihrer Hilfe und der des gesamten Servicepersonals und Müge und Bülent konnte ich meinem Partner einen Heiratsantrag machen, wo alles perfekt war. Vielen Dank dafür nochmals. Die…
Manja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, Sauberkeit und Service wurden groß geschrieben. Es gab für alle Bedürfnisse Angebote im und am Hotel. Das Essen war sehr lecker, es war für jeden etwas dabei und das Buffet riesengroß. Zeitweise wusste man gar nicht was man essen sollte, weil man nicht alles probieren konnte. Im Umkreis des Hotels fand man Geschäfte und einen Bazar zum shoppen. Alles in allem sehr zu empfehlen.
sibille gulich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
8.mal kommen wir sicher
Super hotel nur zu empfehlen.Gastfreundlich 2-3mal gleichen tisch sitzen schon weiss kelner was mann immer trink hut ab.Mann kann nur positives sagen danke Basak danke an allem
matwej(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Basak danke für alles
Essen hat sehr gut geschmeckt.Garten anlage herlich.Diesesmall alleın gekommen aber naechstesmall mit freunde werde ıch kommen.Barkeeper mahmut ertsklassıg.Danke an Frau Basak für ıhre hılfe.
Ermin mit Familie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern...Danke Lisa für deine Hilfe
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt,sehr modern und wer Luxusfeeling mag ist in dem Hotel genau richtig. Die zimmer Sind sehr sauber und wirklich gut ausgestattet Kostenloser Safe im Zimmer vorhanden und sehr unkompliziert zum handhaben Bei der Anreise von sehr freundlichem Personal empfangen.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel. Danke Basak
Sehr sauber geplegt .Das essen auswahl ist sehr gross und schmackhaft.Unserem kindern hat es sehr gut gefallan wir werden bestimmt wieder kommen.Die anlage ist sehr schön garten pool anlage strand.