Bewertungen (7.166)

Andreas(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alles gut, wir sind zufrieden. Nur die Musik könnte besser sein. Animation ist auch sehr gut. Das Essen ist fantastisch.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder empfehlenswert!
Wir waren zum 5.mal in diesem Hotel und es ist immer wieder eine Reise wert!Tolles, sauberes Zimmer, super gepflegte Außenanlage , Pool und Gastronomie. Alle Mitarbeiter sind bemüht, einem den Aufenthalt unvergesslich zu machen und Ein ganz besonderes Dankeschön gilt auch dem Animationsteam, vor allem unserem lieben Minik!Wir kommen bestimmt wieder!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbarer Erholungsurlaub
Sehr tolle Anlage, wunderschöne Garten- und Poollandschaft. Gastronomie sehr abwechslungsreich und lecker. Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Klau(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Wunderschöne Anlage top für Familien und super nettes Personal! Sind sehr zufrieden und Animation sehr sehr nett. Kommen gerne wieder
Irına(31-35)Deutschland
Sehr Angenehme Urlaub
Service sehr gut freudlich essen auch sehr gut . zımmer sehr gut und sauber. sehr kınder freundlıch. weiter so!!!!!Danke
MIRIAM(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir haben ein schönes Aufenthalt hier in das hotel
Ein ganz schönes Hotel und freundliches Personal. Und das Animationteam ist freundlich en sicher Nurzat ist gans lieb.
Julıa(41-45)Deutschland
Superhotel
Wır waren mıt der ganzen famılie da. Alle voll zufrıeden. Besonders fanden wır das sportangebot sehr gut wıe morgengymnastık und Zumba. Das essen voll lecker.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen immer gerne wieder
Um einen angenehmen Urlaub zu verbringen ist man hier aller bestens aufgehoben. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und noch begeisterter als im letzten Jahr. Als hervorragend zu nennen ist das Personal mit seiner ganzen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Die Verpflegung sowie der Service an der Beach Bar wurden nochmals um 100% verbessert und sind absolute Top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Danke Lisa und Ibrahim
Wir sind sehr zufrieden und es gibt nichts zu meckern. Besonders hervorzuheben sind die gut gelaunten Animateure. Das gesamte Team ist echt top. Sehr lustig war auch immer das Dartspiel mit Ibrahim er bringt immer action mit. Wir wurden gut beraten von Lisa und das ganze Team ist sehr hilfsbereit. Getränke und essen ist gut.
Angela(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder gerne!
ÜDie Zimmer ist sehr sauber, Personal ist super freundlich und das Essen ist immer reichlich!Alles Super wie immer.Die Kinder sehr glücklich