Bewertungen (7.166)

Driton(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
İmmer wieder gerne
Es ist einfach toll 100% safe zum weiter emfehlen Animationsteam immer sehr schönes Programmmachen und sehr freundlichund lustig. Animationen ( Bekir , Cemal ,Hasan , tanya) Dankeschön für alles
Mehmet Ilhan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist von A bis Z Okey,sehr schön und sauber
Hotel ist sehr schön und sauber,personel freundlich und fleissig.Hotel maneger,Animasyon manager,resepsion manager,Chefkoch sind immer mit Gaste im kontakte.ich werde das hotel immer wieder weiter empfehlen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fernwehgarantie..:)
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Es war alles super. Einchecken und Wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder. :)
Schändet Nina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel , wir kommen wieder..
Super Hotel , freundliche Personal. Hotel ist sehr sauber, in der Küchen jeden Gast kann für sich was finden sum Essen. Animation team ist super. Hotel ist weiter sum empfehlen.
Kristina (19-25)Deutschland
SEHR TOLLES HOTEL , GERNE WIEDER
Super Hotel , würden wir nochmal in der Türkei sein , dann in diesem Hotel . Wirklich toll auch für Kinder . Das Hotel hat einen eigenen Strand mit einer Bar , dort ist auch alles All inclusive , sogar Mittagessen kann man dort . Einfach nur klasse , das einzige was nicht so toll ist , der Spielplatz für die Kinder ist ein wenig in die Jahre gekommen aber für es hat trotzdem gereicht . Das Zimmer wurde immer sauber Gemacht , das Hotel ist sauber und das Service ist ok . Die Kellner sprechen leider nicht gut…
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder!!!
Super Hotel mit einer gepflegten Anlage und Strand. Personal super freundlich, toller Mini Club für die Kinder und das Animation Team ist auch super!!
Burcu(26-30)Deutschland
I love it
Super freundlich, sehr sauber top Service Bin jetzt schon zum zweiten Mal da und werde wahrscheinlich die nächsten Jahre immer wieder kommen. Habe schon vieles anderes gesehen aber nichts top t Saphir Resort spa.
Yakup(41-45)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel es gibt nicht's zu bemängeln. Sehr sauber ,nettes personal. Das Meer ist sehr sauber und die Wassertemperatur sehr angenehm.
Christoph (19-25)Deutschland
Saubers und ansprechendes Hotel
Hotel hat viel zu bieten, kurzer Weg zum Strand und auch dieser ist sehr schön. Anlage und Zimmer sind sehr sauber und die Animationen sind sehr gut, besonders mit Hasan
Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur zu empfehlen alles super
Das 2 Mal hier und wieder alles Top! !!!!!!!!!!Animation super geil. und auf jeden Fall kommen wir noch ein 3 Mal in das super Hotel DANKE Karina und Jens 💕💕💕💕💕💕