Bewertungen (7.166)

Miriam (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Saphir immer Saphir
Das Hotel an sich ist einfach ein Traum . Mein Mann, mein Sohn 5j. und ich waren für 11 Tage mit meinen Eltern und Freunden dort zusammen waren wir 12 Personen . Wir sind zum 2 mal dort gewesen und meine Eltern fliegen 1-2 im Jahr nach Saphir und wir sind einfach zufrieden. Essen ist Top, Zimmer sind sauber und gemacht ,die Anlage zum Strand ist wunderschön . Wir sind so mit allem zufrieden gewesen bis auf das Animationsteam für den miniclub nicht .Man hat echt gemerkt das Nursat gefehlt hat ich hoffe das sie…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder schön
Zimmer sehr sauber,leider sind die Schränke zu klein ,Personal sehr nett Animateure sehr zu vorkommend . Animationsteam sehr freundlich und lustig
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen.
Beste Hotel schon 6sterne wert. Animation super für Kinder nur zu empfehlen.immer wieder gern. Wir würden wieder sehr gern hierher kommen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub!
Eine super schöne Hotelanlage! Es gibt nichts zu bemängeln... Möchten auf jeden Fall mal wieder kommen. Super leckeres essen und eine wunderschöne Gartenanlage. Allgemein hat das Hotel eine angenehme Größe.
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Hotel ist sehr sauber haben uns familiär sehr wohlgefühlt. Mitarbeiter sind alle herzlich und sehr zukommend. Allgemeines Programm sehr unterhaltsam. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder!
Hans und Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotellll
Das Hotel ist erstklassig , das Essen super , grosse Auswahl , Zimmer sauber und ordentlich , Personal sehr freundlich .Die Poolanlage wunderschön , alles unkompliziert , Erholung pur .kürzer Weg zum Strand , schöne Parkanlagen. Animateure sehr sehr freundlich und lustig .Hotel kann man nur empfehlen. Dankeschön Alle Animationsteam
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Spontan gesagt wir kommen wieder
Tolles Hotel ,super freundliche Mitarbeiter, tolle Auswahl an Speisen ,gute Lage, nette Zimmer, alles passt zusammen.
Half und dayana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Superr hotel
Essen gut Sclafengut Zimmer supper Aninationsteam schön Alle Animationen team sehr freundlich und lustig Wieder kommen im saphir hotell
Johann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super gerne wieder
Hotel ist Super sind schon zum zweiten Mal da gerne wieder Personal ist nett und aufmerksam . Animation Personal voll profisionel besonders Hasan top leute
Kristina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen nach Hause
Ein super Hotel, man kommt immer wieder gerne hier her.Wir fühlen uns wie in einer großen Familie. Treffen uns seit Jahren immer mit einer guten Freundin hier.