Bewertungen (7.166)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel in super Lage.
Super Hotel sehr gepflegt, saubere schöne Zimmer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Für Famielen ganz klare Empfehlungen. Wir kommen gern wieder.
Ilkay Kuyrukcu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hat alle Erwartungen übertroffen
Hotel ist ideal für alle Typen von Reisenden. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ist alles geboten, ohne aufdringlich zu wirken. Großes Lob an die Leiter des Miniclubs und der Minidisco (Nurzat, Elif und Hanife). Dank ihrem Engagement haben sie uns bei den Kindern sehr geholfen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jeder Zeit wieder gerne
Das Saphir Resort und Spa liegt direkt an der Karaburun Bucht und bietet alles was man sich im Urlaub wünscht. Erholung, Entspannung, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen und eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Für Körper und Seele ist der Spa-Bereich sehr empfehlenswert. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und freue mich auf das nächste mal.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Super Anlage, nette Bedienung, alles perfekt. Wir sind schon das 2.Mal da und kommen sicher wieder. Viele Stammgaeste.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Sehr gutes, etwas in die Jahre gekommenes, Hotel mit super gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern Am Strand sind die Sonnenschirme zu klein.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben entspannt
Das Hotel war allgemein sehr toll. Es gab kein Schiki Miki aber einfach ein sehr schönes und unglaublich sauberes Hotel
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kleine Mängel aber gerne wieder.
Die Anlage ist sehr schön und die Mitarbeiter sind jederzeit bemüht um die Gäste.Immer genug Liegen am Strand und keiner muss Handtücher früh plazieren.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein tolles Hotel zum Erholen!
Ein ganz tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern, sehr sauber, eine schöne Poolanlage, Strandbar und leckeren Essen usw.! Wir kommen im naechsten Jahr wieder! Ideal für eine Strandurlaub!
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Flitterwochen!
Wunderschöne Flitterwochen verbracht! Super sauber, wunderschöne gepflegte Gartenanlage! Toller Strand! Hervorragendes Essen!
Erol(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sauber und freundlich
Ein sauberes Hotel mit gutem Essen und höflichen Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten und gute Verkehrsverbindung.