Bewertungen (7.166)

Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Hotelbewertung – Safir Resort & Spa, Türkei Unsere Reise begann etwas holprig, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel wegen Renovierungsarbeiten leider geschlossen war. Für die erste Nacht wurden wir in ein anderes Hotel der Senza-Gruppe untergebracht, das uns überhaupt nicht zugesagt hat – es hatte einen Stern weniger, war deutlich in die Jahre gekommen und entsprach nicht dem, was wir erwartet hatten. Doch dann die Wende: Dank der großartigen Unterstützung von TUI und Check24 wurden wir ins Saphir Resort & Spa…
Alex (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Gutes Hotel für Entspannung und Sonne
Hat gefallen. Essen war bisschen wenig Auswahl. Ansonsten war alles gut und schön. Meer, Sonne und Entspannung 👍
Roy (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super, gern wieder...
Schönes gepflegtes Hotel mit guten Service. Ein wenig langer Transfer mit schlechten Fahrer bei der Hinfahrt Ansonsten alles super.
Burgi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub in einen tollen Hotel mit einen super Team
Hotel mit Herz ❤️ ein sehr tolles Team. Sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr gepflegte Anlage wunderschöner Garten und superschöner Strand.
Klassen(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Animation war sehr lustig und auch sehr aktiv. Das Essen war lecker und auch immer frisch. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Gut geführtes Hotel mit sauberem Strand und schönem Garten
Tolles Hotel waren zum 3 Mal da und kommen im Herbst 2026 wieder. Tolle Lage direkt am Strand. Sehr schöne Garten Anlage
Melanie(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Groß und Klein
Sehr schönes Hotel,mit vielen Möglichkeiten sich zu begeistern, tolle Animation, toller Strand,mega freundliches Personal,gutes Essen, kommen gerne wieder! Angel und ihr Team machen einen guten Job!!!!
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder
Kleines Familiären Hotel. Direkt am Strand. Super Service, freundliches Personal. Sehr sauber im Hotel und am Strand.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel durch den schön angelegten Garten ist man sofort am Strand. Die Zimmer sind sauber. Das Essen abwechslungsreich und gut. Das Animationsream ist klasse und total nett.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage. Essen ist super und die Auswahl abwechslungsreich. Zimmer sind groß und sauber. Nur das Bad ist sehr klein. Möbel sind in einem guten Zustand, nicht abgewohnt.