Bewertungen (7.166)

Klykov (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War soooo schön. Wir kommen wieder
Das hotel war SUPER. Personal freundlich, Essen sehr gut , großen Auswahl. Ich empfehle weiter. Wir waren Familie 10 Leute
Anna-Felix(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Es ist eine unglaubliche Leistung, mit welchem Ehrgeiz und welcher Freude die Angestellten hier ihren "Job" erledigen. Es gibt NICHTS zu bemängeln und wir können nur jedem empfehlen, dieses Hotel weiter zu buchen, um damit letztendlich auch die vielen Angestellten, die davon ihre Familien ernähren, zu unterstützen.
Viola(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Entspannungsurlaub
Wir haben unseren 8 tägigen Entspannungsurlaub im Saphir Resort & Spa verbracht. Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Das Hotel ist sauber, das Essen ist gut und vor allem das Entertainment Programm hat für Spaß und Abwechslung gesorgt. Wir kommen gern wieder.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Entspannung Pur!
Das hotel ist sehr schön. Der Garten ist Traumhaft und es gibt einen Schönen Großen Pool. Die Lage ist auch gut. Es gibt in der Nähe einen Bazar wo man gut shoppen gehen kann.
Gerd & Edda Hoffmann Knuth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit gerne wieder
Sehr sehr schönes Hotel für Familien und ruhesuchende, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, suuper Strand, sehr freundliche Mitarbeiter
Halid(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Geeignet für Familien mit Kindern.
Im groß und ganzen sehr zu Frieden. Leider ist es zum Zentrum etwas weiter entfernt. Nach Manavgat ist es kürzer.
Feyza(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wegen guten Bewertungen hin aber leider enttäuscht
Sehr sauberes familiengerechtes Hotel, das Zimmer mit Meeresblick war ein traum. Das Essen war leider sehr sehr schlecht, immer das gleiche nichts besonderes. Animationsteam war eher schlecht, da die Organisation nicht da war. Nach 22.00 Uhr war nichts mehr zum Unternehmen da. Die Getränke, Coktails waren schlecht sogar der Kaffee hat nicht geschmeckt :( Es Tut mir sehr leid aber werde das gleiche Hotel nicht mehr buchen.
Sema Demirel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Reiseziel eher für Familienurlaub
Freundliches und hilfsbereites Personal, sauber, super Essen, tolle Animation vorallem Ozan und Demir ein grosses Dankeschön 🍀 direkt am Strand, eher für einen Familienurlaub weiterzuempfehlen..
Matthäus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Anlage und animatore top! Essen so la la
War alles super. Die Anlage hat einen mega Potenzial....fie animatore waren sehr freundlich und unterhaltsam. Das einzige was ich zu bemengeln habe ist das essen.....fast immer das gleiche
André(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr sehr gut ! Das Essen ist super lecker . Der Pool ist riesen groß. Der Strand ist traumhaft. Das Bier ist mega lecker. Im allgemeinen ist die Hotelanlage Traumhaft. Die Animateure waren super.