Bewertungen (7.166)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub
Wir waren im Juli für 12 Tage im Saphir Ressort.Wir waren mit dem Hotel trotz der Coronaauflagen sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Abbas Günes(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder mega Spass und Erhohlung
Hotel super für paare und Famielien preis leistung sehr gut Die Animatöre Bekir und Ozan spitzenklasse bringen ein richtiges wir gefühl rein ,wie eine Familie Mann hat ein richtig super gefühl . Allein wegen den beiden würde ich wieder dieses Hotel wählen .
Duygu Alkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Eher ein Reiseziel für einen schönen Familienurlab
Wir waren mit den Mädels das erste mal in dem Hotel und können meist positives zurückgeben. Das Hotel war vom Ganzen her gut nur unseres erachtens eher für einen Familienurlaub weiterzuempfehlen…Ein grosses dankeschön geht natürlich an das Animation -Team welches uns tag täglich mit verschieden Angeboten bespasst hat ,vorallem an Ozy 🍀… Sehr freundliches und zurvorkommendes Personal. Vielen Dank an jeden einzelen der in diesem Hotel tätig ist😇🍀…
Katalin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Da muss man mal gewesen sein.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Strand hat Sand und Steine. Wir gehen immer ohne Badeschuhe rein, kommt darauf an, ob man empfindlich an den Füssen ist. Das Wasser ist total klar. Das Essen wird wegen Corona ausgegeben. Dauert daher etwas länger, aber ist nicht schlimm. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und schmecken tut es auch. Wir sind sehr zufrieden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, mit tolle Anlage. Sehr nettes Personal, ist sehr hilfsbereit. Können nur weiter zu empfehlen. Kommen dieses Jahr wieder, wir freuen uns sehr
Heinz (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super,tolles hotel, immer wieder gerne. Bis im e
Super freundliche Bedienung. Saubere gepflegte Hotelanlage! Mesut yilmaz ein sehr guter und freundlicher Kellner, wie alle anderenauch!!!!! Auch das Essen ist lecker. Wir kommen wieder.
Pinar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bewerrtung
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Reichlich und frisches Essen, Personal. Das Animationsteam ist sehr bemüht und hält das ganze Hotel und die Gäste bei Laune. Kann das gesamte Konzept nur empfehlen.
Rocky(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Strandhotel mit top Entertainment- kinderfreundli.
Schönes Strandhotel und ziemlich kinderfreundlich. Am meisten hat uns das Entertainment Team gefallen. Es gab eine Mini-Disco, viel Entertainment jeden Tag und eine top Kinderbetreuung. Dadurch konnten meine bessere Hälfte und ich wieder etwas mehr Zweisamkeit am Strand genießen.
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mehr als nur 5 Sterne verdient👍🏼📈
Wir waren im Juni für die Flitterwochen. Einfach nur der Hammer. Top Service, Eleganz und Schmackhaftes Essen. Super Strandlage, freundliche Kellner immer wieder gerne.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Das Hotel hat seine 5* voll verdient. Ganz besonders die Animateurin BANU😁. Sie hat immer gute Laune verbreitet und der Scharfschütze FERHAT Spitzname Dragon😁 hat seine sache sehr gut gemacht