Bewertungen (7.166)

Anonym(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel Für Familien
Super Strand und Personal , Für Familien sehr geeignet und super Zimmer . Auch Gastronomie war sehr abwechslungsreich und lecker!
Assiye (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub
super Hotel .Personal auch super..Hotel ist sehr sauber. sehr große Auswahl. Ayse Yusuf Serpil danke... Die Cocktails waren sehr lecker auch wenn meine Leber es wahrscheinlich nicht freut. gut war auch das Oktoberfest hier.
Paula(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erste mal und schon begeistert nochmal zu kommen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind in extrem guten zuständen. Es gibt zwar nur einen großen Pool und einen für kleine Kinder, jedoch reicht dieser vollkommen aus.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nichts für Ruhesuchende
Schöne Anlage aber leider ab Anfang Juni nichts für Ruhsuchende. Ich tue mich hier mit der Sternevergabe sehr schwer, da das Hotel selber sehr schön ist, aber aus unten genannten Gründen nichts für uns war. Wir werden definitiv nicht wiederkommen. Wir waren vom 26.05.-02.06.22 im Hotel, bis zum 30.05. mittags war alles in Ordnung. Es waren hauptsächlich bis dahin deutsche Touristen im Hotel, und die Atmosphäre war entspannt und ruhig. Leider änderte sich das dann schlagartig. Ab da wurde das Publikum sehr…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen da es sehr familiär ist. Es ist eine sehr saubere schöne Anlage. Ein sehr toller Urlaub und wir kommen wieder.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Freundlich, sauber und charmant!
Wir waren zu zweit im November und absolut begeistert. Freundlichkeit, Sauberkeit, Hygiene und Coronabekämpfung wurden ganz groß geschrieben.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Super freundliches Personal, besonders das Animationsteam hat immer ehrliches Interesse an den Gaesten gezeigt. Zimmer waren immer sehr sauber.
Lindita(51-55)Deutschland
Tolles Urlaub wir kommen wieder
Ich war zwei Wochen auf dieses Hotel Bin sehr begeisterter,Sehr freundliches Personal besonders Aishe .Tolles Essen sauberes Zimmer Animation hat es sehr Mühe gegeben Wir kommen wieder
Bud(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Alles in allem war der Urlaub super. Hätte mir mehr türkische Küche gewünscht sowie am türkischen Abend. Ansonsten kommt hier jeder auf seine Kosten egal ob jung oder alt.
Lilla(51-55)Deutschland
Saphir,wunderschön,wie ein Juwel.
Hotel,sehr gute Lage,direkt am Meer,schöner Strand,Garten sehr schön,grün,viele exotische Pflanzen,Zimmer sehr schön,Reinigungsservice einz +.Personal sehr freundlich.