Bewertungen (7.166)

Angela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Meine Schwester und ich hatten einen super Urlaub!!! Ich musste aus Neugier gerade mal die negativen Bewertungen lesen, weil ich wissen wollte,ob es tatsächlich Leute gibt, die hier noch was zu motzen haben :-D Das einzig negative, dass mir einfällt, ist das teilweise unmögliche Benehmen mancher Gäste, aber da kann das Hotel ja nichts für. Lage, Service, Sauberkeit, Essen.... alles top für einen erholsamen Strandurlaub! Vielen Dank an das gesamte Saphir-Team! Special thanks an unseren Schatzi Hasan für…
Baris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel, am Strand, guter Service und Essen...to
Ein sehr sauberes Hotel, welches sehr gepflegt ist. Besonders erwähnen möchte ich die Mitarbeiter, welche stets bemüht sind meine Wünsche aus den Augen zu lesen.
Luna Sofia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Danke für die schöne Zeit!
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, leckeres Essen, ein schöner Strand, auch wenn die Bucht klein ist, kann man lange am Strand entlang spazieren gehen. Meine Tochter (4,5) hat sich sehr wohl gefühlt, so wohl beim Mini Club, als auch bei anderen Aktivitäten der Animationsgruppe. Ein sehr schöner Urlaub, danke! Wir werden lange an euch denken!
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Super schön und erholsam, tolle Anlage, riesiger Pool mit Platz für jeden. Tolle Aktivitäten in der Anlage und Entertainment ist auch in Ordnung. Babypool auch gut im Schatten, für die allerkleinsten.
Jacqui(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kommen auf jeden Fall wieder!!!
Es ist unser drittes Mal in der Türkei, das erste Mal im Saphir. Für uns steht fest, dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden !!!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Juwel an der türkischen Rivera
Tolle Strandlage. Sehr gepflegter Garten und kurze Wege. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind groß und auch sehr sauber. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Gute Getränkeauswahl.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel. Ein Traumurlaub.
Sehr schönes Hotel. Kinderfreundlich. Strand nur 300m entfernt. Super Lage und wunderschöne Anlage. Fahre bestimmt auch ein zweites Mal dorthin.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehmes Hotel.
Schönes normales Hotel, wie halt allinclusiv Hotels sind. Viele dicke hungrige Leute am Buffet. Für Kinder schön mit Club und Rutschen.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Familien super geeignet
Empfehlenswert mit der Familie zu reisen. Essen schmeckt super lecker viel Auswahl auch für Kinder. Im Restaurantbereich (Senol und Izzet) super service! Zimmer sehr sauber und groß. Betten sehr bequem. Minibar wird nur 1 mal aufgefüllt. Strand könnte besser sein! Ansonsten keine negativen Bemerkungen! Super Anlage. Animationsgruppe (Ali, Apo und die hübschen Mädels) Danke für eure gute Stimmung!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zu Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit schönem Garten direkt am Meer. Genau das Richtige zum erholen. Kann nur empfehlen. Super Service!