Bewertungen (7.166)

Julia(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familien Urlaub mit kleinen Eckpunkten
Wir waren nach 2019 heuer wieder im Saphir Resort und es war erneut ein wunderschöner Urlaub!! Das Hotel ist noch immer Top aber im vergleich zu 2019 hat es da und dort etwas nachgelassen!! Die Sauberkeit in diesem Hotel wird echt groß geschrieben! Die Gartenanlage ist einfach herrlich zum entspannen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind das zweite Mal hier und sind sehr zufrieden, das essen ist lecker, der Garten mit viel alten Bäumen ist klasse und der Strand ist nah und gut. Die Animation ist sehr nett und freundlich sowie unaufdringlich. Das Spa ist sehr zu empfehlen, alle sind sehr professionell.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel und sind super zufrieden. Vor allem das Animationsteam ist super toll, vorallem Angel. Unsere Tochter liebt die Minidisco. Vielen lieben Dank für das tolle Animationsteam.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöner Familien Urlaub
Auch bei unserem zweiten Besuch in diesem sehr schönen und gepflegtem Kinderfreundlichen Hotel fühlten wir uns gleich wieder wohl. Die Animation mit Kadir und Vanessa beim Dart waren jeden Tag eine Bereicherung. Auch die anderen Animationen einschließlich des Kidsclubs darf man nicht vergessen. Von den Aktivitäten abgesehen gab es ein sehr abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen. Wir fühlten uns so wohl dass wir bestimmt wieder kommen werden.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und angenehmem Service
Hotel und zimmer sehr gut , service und bediener sund gut , strand und sehr sauber . Essen ist korrekt aber nicht top klasse
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
All In 1 A
Hier passt einfach alles, Lage, Service, Animation, Essen, ... Das Personal, absolut herzliche Menschen, denen man den Spaß an ihren Jobs ehrlich abnimmt. Jederzeit gerne wieder.
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub in diesem Hotel ist wie nach Hause kommen!
Wir waren zum 6. Mal hier und das sagt schon viel über die Zufriedenheit! Wer auf Sauberkeit und guten freundlichen Service Wert legt ist hier gut aufgehoben. Jedes Jahr entdecken wir neue Dinge , Dieses Jaht wurde der Kinderspielplatz neu gestaltet. Angel die neue Animateurin hat mit ihrem Team eine tolle Arbeit gemacht. Unsere 2,5 Jährige Tochter war rundum glücklich. Die beste Bar Chefin ist Meltem, sie hat dazu beigetragen uns einen unvergesslichen Urlaub zu machen. Dankeschön für Alles! Wir kommen wieder!…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Vielfältige Restaurants und schöner Strand in der Nähe. Freundliches Personal und schöne Anlage
Es hat mir sehr gefallen, da die Mitarbeiter sehr freundlich waren und die Anlage schön gestaltet war.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Saphir seit Jahren und immer wieder u 2tes zuhause
Wie immer - alles sehr gut . Kommen gerne wieder. Essen sehr gut und die Lage ein Traum. Animation sehr nett und alle Mitarbeiter zuvorkommend. 20. Urlaub i Saphir
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mückenplage!
Anlage war top. Der Strand war der schönste den wir bisher gesehen haben in Türkei. Das Büfe ist im Vergleich zu anderen Hotels klein und immer gleich gehalten. Dessert wurde nie nachgefüllt, somit wars immer leer sobald du zu einer späteren zeit essen bist. Mückenplage!