Bewertungen (7.166)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Super Hotel, besonders das Personal ist immer gut drauf und zaubert einem ein Lächeln ins Gesicht. Der Privatstrand war super, auch im November noch angenehme Temperaturen im Wasser. Unterhaltung ist vom Feinsten mit sehr guten Angeboten und Schows. Die Animateure reißen einen immer mit, besonders Berkan war immer gut drauf und verleitet einen zum Mitmachen. Das Essen war gut, nur leider wurde Ende der Saison schon abgebaut am Angebot an Speisen. Aber auch verständlich und trotzdem noch gute Auswahl.
Rosa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr unfreundliches Personal,Corona Corona Corona
Ich hab mich ehrlich gefragt, woher sind so gute Bewertungen vorhanden sind. Rezeption sehr unfreundlich, Essen immer gleich und kalt, am Pool Bar Geschirr dreckig, die Frechheit kommt aber jetzt: am letzten Tag wollten wir unsere Zimmer gegen Aufpreis verlängern lassen, weil wir uns dort leider am corona infiziert haben, wurde aber von Personal am Rezeption überhaupt nicht berücksichtigt und wurde uns gesagt, daß wir uns ab 12.00 Uhr bis 19.00 Uhr im lobby aufhalten sollen, wo auch mehrere Personen immer da sind.…
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jedes Jahr wieder Saphir Resort&Spa
Wir sind nicht das erste Mal hier und wir kommen auch immer wieder.Da ich noch arbeite kann ich mich hier gut erholen. Und treffe mich mit Freunden.
steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit den Kids.
Schönes Hotel, gute und ausreichende Animation. Kinderclub zu empfehlen.
Simon (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder schön dort zu sein
Ein tolles Hotel für die ganze Familie, wir waren zum 4. mal dort und dieses mal mit 2 Kids und haben uns super wohl gefühlt.
Kerim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel mit sehr gutem Service
Super aufmerksamer Service, gemütliche Hotelanlage und sehr viel Auswahl bei Drinks und Buffet. Auch die Zimmern sind sehr sauber und ordentlich.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel! Wir kommen im August wieder!
Das Hotel beeindruckt durch seine große Lobby und den gläsernen Aufzügen. Die Gartenanlage mit den Hängematten ein Traum!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel
Einfach nur gut, für jedermann . Alles passt ,für jung und alt. Strand und Liegen picobello sauber. Und alle Angestellten sehr freundlich.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sowohl für Paare als auch für Familien zu empfehle
Sehr nettes Personal , Anlge und Zimmer sehr gepflegt und sauber, Essen nach paar Tagen etwas eintönig, aber für jeden immer was dabei. Leider überhaupt keine Corona Maßnahmen, es wird keine Rücksicht genommen. Weder vom Hotel noch von den Gästen leider
Kimi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Gäste die Action gerne haben ein Super Hotel.
Das Hotel ist schön. Die Zimmer sehr sauber und man hat alles was man braucht. Die Animationen war gut, dir Animateure sind sehr freundlich. Die Poolanlage ist schön und sauber.