Urlaub mit mein best Freunden
Tolles Hotel in einer super Lage. Die Anlage ist groß und bietet sehr viel Abwechslung. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Alles ist hygienisch und die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich.
Super Familien Urlaub und mit Freunden
Schöne Anlage freundliches und Hilfsbereites Personal Getränke immer zugänglich Strand sehr gut das Essen ist ist auch Empfehlenswert und es werden außerhalb des buffets weitere Mahlzeiten serviert
Gutes Hotel mit viel Strand Sonne und Pool
Alles in allem gutes Hotel für den Preis. Das einzige was ein bisschen schade ist, dass die Cocktails sehr süß sind und „nur“ mit Nektar gemacht werden.
Empfehlenswertes Hotel
Erster Eindruck ist sehr gepflegt, sauber, es ist sehr viel für die Gäste geboten, ob vom Volleyball in der Früh bis zum abwechslungsreichen Abendprogramm.
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein genau richtig.
Essen ist immer frisch sehr abwechslungsreich
Ein ruhepool ein Pool mit Action Animation und einer poolbar integriert
Strand bietet viele Möglichkeiten parasailing jet Ski hoteleigene Rutsche
Allgemein sehr sauber und das Personal sehr freundlich und kinderlieb vorallem die Bademeister und animateure
Der Chef von der Animation mazlum is sehr engagiert und nimmt sich Zeit für alle Gäste
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es hat uns sehr gefallen und wir empfehlen es
Das hotel ist sehr zu empfehlen, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Animation ist sehr gut..
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5 Sterne hier sind günstiger als andere 4,5
Ein wirklich super Hotel der 5 Sterne Klasse.
Wir sind hier in 2025 zum ersten Mal und absolut begeistert. Es ist direkt am Strand gelegen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Unterhaltung hier ist auch Top.
Hochwertiges Hotel
Das Hotel ist super ausgestattet.
Nicht mehr so modern, dafür ist der Preis aber fair!
Der Strand ist etwas klein.
Das Essen war super und hat sehr viel Auswahl!