Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme definitiv wieder. Wer Entspannung direkt am Strand sucht, ist hier genau richtig!
Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und mit Balkon zum Meer.
Besonders gefallen hat mir das abwechslungsreiche Frühstück auf der Terrasse. Perfekt für einen erholsamen Urlaub! Auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.
Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Der Aufenthalt im Super Hotel direkt am Strand war einfach traumhaft! Die Lage ist unschlagbar – nur wenige Schritte bis zum Meer, mit herrlichem Ausblick und dem beruhigenden Rauschen der Wellen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als traumhaft erlebt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unsere direkte Strandlage, die Aussicht und das Meeresrauschen so genießen konnten – genau dafür ist unser Haus gemacht: Erholung direkt am Meer. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen