Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Dariusz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kein Hotel für die Deutschen,90%russen.Nie Wider!
Schlechte komunikacion weil kein Deutsch sprischt,überfülte anlage und schlechte organisacion. Wir sind mit drei erwachsene und ein kind eingereist,gebucht war zimmer de lux was wir bekommen haben War klein zimmer in reien bungallo mit der aussage von hotel menagerin seien sie froh das sie gleich ein zimmer Bekkomen haben und was Sie gebucht haben,am ende unserem urlaub habe wir doch erfaren das wir denn falschen Zimmer bekkomen haben.Sogar die kinder musten für eis bezahlen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Das erste mal Türkei voll begeistert
Erste mal Türkei würde immer wieder kommen das Hotel ist super sauber und die Aussenanlage sehr geflegt der Hotelmanager isik saral ist immer sehr bemüht und freundlich es allen recht zumachen (gute deutschkenntnisse) toll sind auch die Handtuchtierchen auf den Zimmern (durch zimmermädchen angerichtet) der Strandboy Zeki ist super nett und immer im einsatz er spricht auch sehr gut deutsch DANKE für den SCHÖNEN URLAUB
Salih(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nie wieder!
Hotel viel zu klein für diese Menge an Gästen,alles unüberschaubar,Zimmer extrem klein,90 % rusische Gäste das Hotel ist recht überteuert für das was es anbietet und keine 4 Sterne wert.Hab schon viele Hotels besucht in der Region,aber das war mit Abstand das schlechteste.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Saphir Hotel
Das Hotel ist überwiegend in Ordnung. Es gibt eine sehr schöne Gartenanlage, zwei große Pools, die jedoch gegen Mittag zeimlich überfüllt sind. Am Hauptpool ist von 10:00 bis 18:00 Uhr so laute Musik, das man denkt man wäre in einer Disco. Für die Liegen musste man unormal früh aufstehen, damit man überhaupt einen Platz bekommt. Um 07:00 Uhr gab es keine freien Liegen mehr und am Pool und am Strand waren alle Schattenplätze belegt. Safe kostet pro Tag 1,50 €. Strandtücher konnte man an bestimmten Tagen wechseln.…
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, aber mit viel Lärm...
Also an und für sich ist das Hotel gut, allerdings hat uns der Lärm durch über 2000Leute beim Essen gestört und in der Nacht hat man bis früh um drei das gehämmer von der Disko gehört... In dem Hotel sind am Anfang fast 90% Russen gewesen im laufe der woche kamen zum glück noch einige deutsche hinzu... Russen sind keine Menschen, über die kann man sich eig. nur aufregen. echt schrecklich was die so hinterlassen.. Wir hatten ein Villenzimmer, was meiner Meinung nach zum schlafen zwar gereicht hat, aber gerade das…
Steffen(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten ein Zimmer im Villas Gebäude. Zimmer sind ausreichend gross, mit TV, Safe (kostenpflichtig) schönem Bad und Balkon mit Meerblick. Das Essen im Hotel war sehr vielseitig und sehr gut. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich und hat ein gutes Animationsprogramm für gross und klein. Am Strand hat es genügend Liegen, also kann man sich das Reservieren mit Hilfe einens Handtuchs sparen. Was ich sowieso lächerlich finde. Haben uns rundherum wohlgefühlt.
Emir & Elvira(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super
das Hotel war ok zimmer waren sauber,hotel war in guten zustand kann mann nicht klagen.Essen war nicht ganz gut weill wir haben in andern hotels in Türkei bessere essen gehabt mann konnte nicht verhungern.Essen wieder holte sich, es war nicht so grosse auswall aussen fisch und chickenn,pommes w-lan in loby bereich kostenlos vorhanden aber in august ist nicht empfehlenswert zu reisen zu warm wir haben 55 grad gehabt
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Saphir Hotel - Die richtige Entscheidung
Wir sind spät Nachts im Hotel angekommen und glücklicherweise den Hoteldirektor am Eingang getroffen. Er hat uns freundlich begrüßt und uns bis zur Lobby begleitet. Als wir auf dem Zimmer waren konnten wir uns von dem Ausblick begeistern lassen, wir hatten Meer und Pool blick. Das Zimmer war super sauber es war alles da was man braucht, wir haben nichts vermisst. Vom ersten bis zum Letzten Tag war die Auswahl am essen unglaublich groß und immer sehr sauber und lecker, egal ob Frühstück, Mittagessen oder…
Ennio(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Urlaub
Das Hotel ist modern und sauber eingerichtet. Bei All Inklusive ist Eis und Drinks in der Hotelloby nicht eingeschlossen. Da wir nachts um 1 uhr angekommen sind fand ich es super das für uns und andere noch ein extra Buffet um diese Uhrzeit eingerichtet wurde. Ausflüge am besten auserhalb buchen. Dann sind sie nur halbsoteuer. Besondere Vorsicht ist beim Green Canyon geboten. Getränke sind dort überteuert und nicht Inklusive.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nur zu empfehlen, wenn Klima geht
Das Hotel ist sehr schön, viele grün Anlagen, tolle Pools, schönes Meer. Sauer und gepflegt. Zimmer wurden auch jeden Tag sauber gemacht. Zentrum nah. Leider viele Russen und nach denen wird sich auch gerrichtet mit Programm ect. Man sollte das Hotel, aber nur zu Zeiten buchen in der die Klimaanlage im Hotel funktioniert, ansonsten ist es unerträglich heiss überall. Sehr zu bemengeln, wenn es im Oktober noch 35 Grad hat und keine Klima geht. nur buchen wenn klima geht ansonsten unertragbar heiss überall!!!!!!