Wir waren 9 Tage im Hotel Saphir. Wir hatten ein tolles Familienzimmer, das Essen war abwechslungsreich und die Anlage sauber. Wir haben uns wohlgefühlt.
Wir waren 11 Tage im Hotel, es ist ein schönes und gut gelegenes Hotel. Von Flughafen Gazipasa 45 min entfernt. Es wird international besucht, viele Litauer und Russen, was uns nicht stört.
Das Essen war sehr gut und wir haben, täglich neues entdeckt. Getränke waren gut gekühlt und das Eis am Abend war für unsere Kinder toll .
Ebenfalls fanden sie den Mini Club super: Ola, Eli,Asli,etc. waren sehr herzlich und gaben sich viel Mühe! Das gesamte Personal, hat sich sehr bemüht und war stets freundlich.
Ebenso…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Saphir Hotel top top sehr Emphfehlenswert
Sehr Sauberes Hotel Rıesen Anlage perfekt für Famılıe.
Werde auf jeden fall wıeder kommen.
Essen lecker und ohne ende.sehr vıele aktıvıtaeten für kınder.
Strand dırekt an Anlage.
Gaestebetreuung Eylul immer und beı alle Probleme Freudlıch und sehr Hılfbereıt. Vıelen vıelen dank an Frau Eyluel.
Nochmal Super Anlage sehr empehlenswert
Das Hotel ist schlicht und ergreifend zu groß. Mit über 600 Zimmer ist das Restaurants zu klein. Als absolutes NO-Go ist der Bereich wo warme Speisen präsentiert werden. Wir mussten "über die Straße" - Fußweg vom Pool zur Diamond Bar/Pool, um dahin zu gelangen. Zum einen muss der Gast dem regen "Verkehr" ausweichen und bei Regen schwimmen die Speisen auf dem Teller, davon abgesehen, dass bei einem erlebten Regenguss selbst auch vollkommen durch nässt wird. Die Urlauber der oberen Etagen werden durch Küchendüfte…
super hotel sehr zufrieden danke saphir alles war super .
gutes essen alles möglichen ,gute animation alles war super
sehr freundliche personal und immer bereit
Sehr große Anlage aber übersichtlich Sauber und Schön
Alter der Gäste von 0-99 Jahren alles da
Für Kinder Behinderte und Ältere Leute und Familien die Spass haben wollen GENAU DAS RICHTIGE !!!! Feel Good
Schöne Lage mit sehr gepflegter Parkanlage. Essen vielseitig und lecker. Personal freundlich u. nett
Nebenhäuser buchen, 40% Deutsche, 40% Ostblockstaaten, 10% Türken und 10% sonstige Nationen