Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
(31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familien Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 11 Tage im Hotel, es ist ein schönes und gut gelegenes Hotel. Von Flughafen Gazipasa 45 min entfernt. Es wird international besucht, viele Litauer und Russen, was uns nicht stört. Das Essen war sehr gut und wir haben, täglich neues entdeckt. Getränke waren gut gekühlt und das Eis am Abend war für unsere Kinder toll . Ebenfalls fanden sie den Mini Club super: Ola, Eli,Asli,etc. waren sehr herzlich und gaben sich viel Mühe! Das gesamte Personal, hat sich sehr bemüht und war stets freundlich. Ebenso die Gartenanlage,Pool Bereich und Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Discothek hörten wir, da wir die Balkontür offen hatten, aufgrund der abgeschalteten Klima, das war aber, im erträglichen Rahmen. Dieses Hotel ist super kinderfreundlich, was leider heute nicht selbstverständlich ist ! Es gibt Kinderwagen zum ausleihen kinderhochstühle usw. Eli, Jay Jay, Smile und Gennar etc waren sehr lustig und Eli kann super moderieren! Was störend war ,das die liegen, morgends mit Handtücher reserviert worden sind und teilweise nicht genutzt! Der Strand war gut und es gab immer liegen! Ein toller Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden ! Irgendwann kommen wir wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer waren sauber und ok. Ein wenig laut. Klimaanlage erst ab 1.6 in Betrieb aber nicht sehr effektiv.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Eher die Urlauber die über das Maß schlagen, stören. Nehmen zu viel auf die Teller und lassen es stehen. Ist eine Verschwendung und schade das man die Arbeit, der Köche von Seiten der Urlauber nicht schätzen kann ! Dann lieber weniger und öfters zum Büffet.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Einige sprechen Deutsch, aber eher englisch, russisch. Was ein wenig schade ist.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Einkaufsmöglichkeiten sing gut Preise verhandelbar. Sonnenmilch ist da sehr teuer!

• Freizeitangebot

Kids Club sehr einladend und schön gestaltet. Betreuer sehr herzlich und kompetent. Zu Pfingsten sehr schön, Hochsommer vermutlich sehr voll.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Saphir Hotel Management