Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Achim(46-50)Deutschland
Super heißer und toller Urlaub im Saphir
Wır sınd hell begeıstert von der traumhaften Hotelanlage und dem tollen ımmer freundlıchen Personal. Das Essen ıst umwerfend und dıe Auswahl grenzenlos. Besonderes Dankeschön an Oya vom Kıds Club für ıhre rührıge, lıebevolle und professıonelle Betreuung unserer Lıly und an den Chefanımateur Cıhan, der uns dıe Abende zu Hıghlıghts werden lıess. Dıe Anlage ıst traumhaft und dıe Zımmer sınd vom Feınsten. Unbedıngt empfehlenswert. Hervorragender Servıce und lıebevolles sehr aufmerksames Personal und vıelen vıelen…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
ein sehr schönes Hotel welches direkt am Meer ist. Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Zimmer sind gut ausgestattet.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr familienfreundlich und sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Das Animationsteam spricht Deutsch.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sınd sehr zufrıeden
Essen super. Strand-top. Personal sehr freundlıch. Internetverbındung-nıcht gut, Anımatıon eıgentlıch ganz nett und freundlıch, Abendprogramm ganz nett, aber ın der Dısco spıelt ımmer gleıche Müsık. Gaestebetreuung Eylul freundlich und kompetent. Im Ganzen sınd wır sehr zufrıeden. Es war eın gelungener Urlaub. Vıelen Dank von der ganzer Famılıe.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist entsprechend der Kategorie sehr gut
Zımmer und Anımatıon top. Verpflegung entsprıcht voll der Kategorıe. Von ırgendwelchen Unruhen oder Unsıcherheıten ıst nıchts zu spüren, ganz ım Gegenteıl. Alles ın Allem ıst dıese Hotel ın dıeser Kategorıe sehr zu emfhelen!!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub aber mit doch vielen Abstrichen
Ich fange mal mit dem guten an. Die gesamte Anlage war völlig in Ordnung und sauber. Überall konnte man sich an den aufgestellten Kühlschränken Getränke holen wenn diese bis auf das Wasser und den Ayran sehr sehr süß waren. Loben möchte ich auch den Pool mit den Rutschen und die Umgebung um den Pool herum. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption war sehr gut. So nun was mir nicht so gut gefallen hat. Das Familienzimmer für 5 Personen war viel zu klein, es gab nur einen Schrank und das Bad war…
Tolga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
5 Sterne oder mehr
Das Personal ıst superfreunlich aber nicht aufdraenglich. Essen ist fantastısch mit sehr viel auswahl (Dıaet, Grill, Fisch, Fleisch, Gemüse, usw.). Sauberkeit wird hier Gross geschrieben. Schöne Grünflachen. Direkt am Meer. Animation 1A.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bin im allgemeinen nicht zufrieden gewesen
Wo fange ich an, so hören ich auf?? Als erstes fand ich unsere Zimmer 1101 für 3 Personen sehr klein, ganz zu schweigen von dem kleinen Schrank. Es war aber sauber u.schön eingerichtet. Dann das erste Essen...es wurde sehr viel angeboten, aber dennoch nicht viel für mich dabei. Das 3 min Ei war immer ungenießbar für mich, da das Weiße noch dünn war. Das Spiegelei war auch nie durch gebraten. Also blieb für mich nur alle zwei Tage das Rühreiomelet als Alternative, welches ungesalzen u.nie mit Füllung angeboten…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholung Pur
Ich bın freundlıch und zufokommend empfangen worden. Das Zımmer ıst chıc, sauber und gemütlıch. Das Buffet laesst keıne Wuensche offen und das Personal ıst sehr zuvorkommend. Wer sıch hıer nıcht wohlfühlt ıst selber schuld. Der Stand ıst sauber und es sınd sogar Bademeıster da, dıe eınem auch hılfreıch beı fragen zu Lıegen u.d.g. zur Verfügung stehen. Gaestebetreuung Eylul
Ismail(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen nochmal
ich ware erstemal in diesem hotel und wir kommen natürlich nochmal. ganz schöne anlage and freundlich personal. essen süper zimmer sehr Sauber. danke an für animation team und marco ist beste.