Sehr schöne, gepflegte Anlage mit Verbesserungsbedarf. Animationsteam bzw. dIe einziege männliche Person ist eine Katastrophe. Er beschimpfte die Gäste anderer Herkünfte in unserer Gegenwart und setzte sich zwei Minuten später an den anderen Tisch und unterhielt sich mit den Leuten. Kam eines Tages zu uns damit wir mit ihm eine Bewertung über das Hotel schreiben sollten,dies haben wir abgelehnt. Er hat in den darauffolgenden Tagen bei mehreren Gästen nachgefragt und die Bewertungen mit den Gästen geschrieben.
Auf…
bin zum ersten mal mit meiner Familie hier und bin Allgemein sehr zufrieden. Was mir sehr aufgefallen ist, dass das Personal bemüht ist alle zufrieden zu stellen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Die Pools und der Strand waren sehr sauber. Super Essen und saubere Zimmer. Ein wirklich sehr gelungener Urlaub.
Wir waren zweite mal in diesen Hotel. Und natürlich kommen nochmal. Essen war immer sehr lecker und super.Dank an Saphir Team. Für Familien kann ich nur empfehlen.
Wir haben tolles Urlaub verbracht. Die Anlage ist sehr weitläufig, grün und gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Tolle Stimmung! kommen gerne wieder!
sind das 2. mal hier, war wieder alles ok, animation super , alles sauber , nur das Essen könnte etwas besser sein.
Besonderen lob an Mazlum und Ceyhan.