Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.013)

Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Hotel Super Lage grandiose Aussicht. Sehr freundliches und kompetentes Team. Wir werden sicher wiedereinmal in diesem Hotel einkehren
Luise(19-25)Deutschland
Höchste Qualität
Höchste Qualität gepaart mit herzlicher, familiärer Atmosphäre. Man kommt als Gast und geht als Freund. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Lil (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Dolomythic!
Das Santre liegt wunderschön direkt über Brixen. Der Blick ist großartig, ganz egal ob aus dem Zimmer, in der Bar, im Restaurant, beim Sport oder im Pool! Familie Goller und ihr Team ist ein großartiger Gastgeber - das Design und die Ausstattung mit Liebe zum Detail. Top-Essen und super Weine und entsprechende Empfehlungen! Vielen Dank!

Felix(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel!
Die Lage, der Wellnessbereich, das Essen, die Zimmer - das gesamte Hotel ist Top. Man merkt es gibt ein Konzept. Alles ist Wunderbar.
Walter(66-70)Deutschland
hervorragend
Super Hotel, vermutet man nicht wenn man auf der Straße vorbei fährt. Es ist alles stimmig. Guter Service, Freundliche Bedienung
Elisa(41-45)
Wunderbar!
Ein modernes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Wunderschöne und durchdachte Ausstattung in allen Bereichen. Sehr geschmackvoll.
Roswitha (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schön, sauber, schönes Design, super freundliches Personal. Leckeres Essen und guten Wein. Wunderbare Aussicht.
Silvia(56-60)Deutschland
Juwel in den Dolomiten
Ein wunderbares Designhotel mit atemberaubenden Panoramablick, leckerem Essen und herzlichen Menschen !!!!!!!!!
Willi(51-55)Schweiz
Top Location
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Neues, sehr gepflegtes Hotel. Die Weinempfehlungen von Alex haben uns sehr gut gefallen.
Karoline(36-40)Österreich
💯
Herzliche Betreuung und tolles Ambiente! Wir kommen sicher wieder und freuen uns auf eine hoffentlich baldige Auszeit im Santre