Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.013)

Michael(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fantastischer, erholsamer Urlaub im Santre
Wunderbares, modernes Hotel mit fantastischem Talblick und super Betreuung. Das ganze Team garantiert eine Rundumversorgung und Wohlfühl-Atmosphäre für alle Gäste. Ein Top Urlaubsziel für jeden!
Maren(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Wir waren begeistert von der wundervollen Aussicht in jeden Bereichs des Hotels Sehr geschmackvolles Zimmer , haben uns in diesem sehr wohl gefühlt Der Wellnessbereich lies keine Wünsche offen Trotz der Größe sehr familiär Das richtige Hotel für einen perfekten Urlaub Wir kommen gern wieder Lg Timo und Maren
Eike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Genuss in jeder Hinsicht 🤩
Eine traumhafte Lage mit tollem Ausblick auf die Berge. Tolle Ausstattung mit viel Liebe zum Details. Sehr gelungener Spa Bereich mit super schöner Sauna und tollem Pool. Das Frühstück und Abendessen waren so köstlich und haben keine Wünsche offen gelassen. Traumhaft geschlafen. Wirklich so liebevoll geführtes Hotel, das ganze Team ist eine Wucht. Weiter so 👍

Tom(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Sehr angenehmes und hervorragand geführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern, Wohlfühl-Ambiente und hervorragendem Essen
Melz(51-55)Deutschland
Wohlfühlen mit Weitblick
Ein wunderbares Hoel mit Panoramablick. Hervorragendes Essen, traumhafte Betten und sehr freundlichem Personal. Wir kommen wieder!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
MehrWert mit Charme und Herzlichkeit
Sehr modern mit toller Aussicht, familiengeführt, nachhaltig, ein Wohlfühlerlebnis mit kulinarischem Verwöhnprogramm
Kim(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Wir kommen wieder!! Ein rundum perfekter Aufenthalt. Das Personal war freundlich und professionell. Sehr sauberes Hotel. Tolle Atmosphäre.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhotel
Ein rundum gelungenes und optisch ansprechendes Hotel. Poolandschaft und Schwimmteich sind hervorragend angelegt.
Marion(41-45)Österreich
Ein Traum
Ein wunderschönes Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlen muss... Das ges Team ist super freundlich und es bleibt kein Wunsch offen.
Werner(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr stilvoll konzipiert, modern und doch gemütlich. Die Lage oberhalb von Brixen ist wunderschön. Das Essen war hervorragend, ebenso der Service. Der Wellness Bereich ist sehr sauber und der Infinity Pool mit Blick auf die Berge herrlich. Die Suite war sehr groß und gemütlich.