Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.013)

Birgit (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Stylisches Hotel mit ausgezeichneterer Küche
Sehr stylisches Hotel für hohe Ansprüche. Ausgezeichnete Küche, Weinkarte und Weinkeller für Weinliebhaber und die es noch werden wollen. Sehr freundliche Mitarbeiter
Stefan(41-45)Schweiz
Top-Wellnesshotel
Tolles Hotel, wunderschönes Design der Zimmer und der öffentlichen Bereiche, interessante Architektur, Top-Wellnessbereich, spitzenmässige Küche.
Laura(26-30)
Traum
Neues, modernes Hotel in Traumhafter Lager. Von jedem Ort des Hotels hat man einen unglaublichen Ausblick. Ausgezeichnetes Essen und toller Service :)

Eva (26-30)Deutschland
Qualitativ hochwertiger Urlaub
Entspannung pur bei sehr gutem Essen, hervorragenden Wein und einzigartiger Aussicht! Wir kommen sicher wieder ins Santre!
Irina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Winterurlaub
Das Hotel ist modern. Das Essen war hervorragend! Personal freundlich und immer hilfsbereit. Toll! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub in gehobener Qualität und Gastlichkeit
Das Hotel liegt in St. Andrä, oberhalb von Brixen. Durch die Lage hat man einen wunderschönen Ausblick über das Tal und die Stadt Brixen. Mit dem Ploseberg im Hintergrund, der zum wandern, Biken und Skifahren einlädt. Das Hotel ist etwas ganz besonderes. Neben der traumhaften Lage, einer außergewöhnlichen Architektur, gehobenen Ausstattung ist auch die Gastfamilie und das Personal etwas ganz besonderes.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Außergewöhnlich
Außergewöhnlich in allen Aspekten Die Gesamtkonzeption des Hauses ist eine architektonische Meisterleistung, auf das die Familie extrem stolz sein kann
Gabriele(56-60)Deutschland
Danke
Großartiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hervorragender Service, tolle Einrichtung und super Essen. Sehr empfehlenswert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder!
Sehr hohes Level mit einer tollen Ausstattung, welches seines gleichen sucht. Wir sind sehr viel unterwegs und sind wirklich sehr begeistert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Top
Auch mit nur einem Wort kann man das Hotel bewerten. Und diese Wort sagt alles was man dazu sagen kann. Diese Wort lautet TOP !